Посоветуйте крем для глаз со светоотражающими частицами

Чтоб скрыть отечность,морщинки,синячки

Кремом -люминайзером отечность? Если удасться, то номинируйтесь на Нобелевку.

BB-крем diamond collection От SKIN79Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:36

могу рекомендовать только тональный крем от Диор точное название сейчас не скажу помню только что с синим колпачком.

Красотка

просто есть маленький ребенок,который очень беспокойный ночами и что такое выспаться,да даже просто спокойно поспать не знаю уже около года!естественно все сказывается на внешнем виде

аноним
даже просто спокойно поспать не знаю уже около года!естественно

Отец у ребенка есть? Кремами многомесячные следы измотанности не замажете же. Залог здорового вида - здоровый сон.

ой, автор, купите консилер для кожи вокруг глаз нормальный и все, делов-то. мне нравится ив сен лоран. он неплотный, со светоотражающими частицами. наносится на тоналку сверху.

Сестра Эстель Лаудер хвалит. Как раз для кожи под глазами со светоотражающими частичками. Я на ней эффект вижу. Проблемы аналогичные.
Посмотрите в магазинах.

Ку Ку
Сестра Эстель Лаудер хвалит

Да, у меня такой. Или Клиник.

аноним
просто есть маленький ребенок,который очень беспокойный ночами

Автор, я Вас очень понимаю. :( :( :( Не спала нормально примерно до 2 ребенкиных лет. К сожалению, с сосудами возникли проблемы и как следствие - круги.. :( :( морщинки появились. :( :( Знаете, я соглашусь, что просто надо попробовать выспаться. Потом будет сложнее решать сосудистые пробелы, поверьте мне. :( :( Я уже кучу процедур косметологических перепробовала. Стала склоняться к кардинальным методам пластической хирургии. Хотя бы постарайтесь больше бывать на воздухе: гуляйте, вообще хорошо, если получится бегать минут по 30 - это будет просто супер для сосудов.

Мать_
Отец у ребенка есть?

Пусть муж конечно помогает, даст Вам возможность хоть чуть-чуть поспать и побыть с самой собой. ;)

У холи ленда есть крем со светоотражающими частицами. Я в своем салоне все хожу смотрю на него, собираюсь купить. Много что брала из холи ленда- все прикольное, думаю, что и этот крем хороший:))

У меня такой сейчас CARITA. Я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы