про сайты одежды

не нова тема, но девочки пожалуйста сдайте сайты, где одежду себе, детям заказываете. как выбираете, чтобы подходило по размеру и сидело хорошо.раньше никогда не покупала, решила начать,коллеги говорят что вещи заметно дешевле

В Бонприксе заказывала себе и дочке несколько раз, всегда все нравилось, цены там небольшие, но надо отзывы внимательно читать, если плохие отзывы, я не беру. Для детей там просто идет размер по росту, а для себя ориентируюсь на евро-размер, у меня 44 российский, заказываю 38 значит, иногда даже 36, в отзывах тоже пишут обычно вещь маломерка или нет.

Золотой телец
коллеги говорят

так у них и спросите, где они берут.

заказываю в wildberries вещи детские и себе пару вещей заказывала. доставка домой прям бесплатная на любую сумму, и примерить можно

Ольга (Лёлик)
так у них и спросите, где они берут.

посоветовали один

Darinka69
wildberries

дорого там

Золотой телец

ну вот у меня подружайка там берет. мало того что дорого еще и качество мягко скажем так себе.
Ну Америка вам в помощь.

Ольга (Лёлик)
Америка

а какие сайты

на запрещенных сайтах есть закупки из иностранных инет-магазинов, на распродажах можно недорого купить.

Добрый день! Не забудьте посетить очень миленький сайтик, нам очень понравился)))
boutique-baby.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы