аллергия замучила,как выбрать крем?

девочки,замучилась уже!по совету оч хорошего косметолога в спб купила косметику ля рош- пенку для умывания и увлажняющий крем...Это кошмар,на утро проснулась все чешется,отекло...в итоге дерматит себе заработала...спаслась Радевитом..вчера попробовала маску Дизао( тканевую) на глаза,в аптеке продается- та же самая история,кожа отекла,а через день скукожилась...вот пытаюсь привести ее в порядок...сейчас надо летний крем для лица подобрать,посоветуйте!Кто чем пользуется?

star1
попробовала маску Дизао( тканевую) на глаза,в аптеке продается и вот зачем аллергику пробовать сомнительную китайскую маску? :=-O:
к дерматологу по поводу крема...

Уже три года все кремы делаю себе сама - покупаю ингредиенты в интернете, проверяю на коже, что не чешется, потом использую. Иначе была такая же история: никакакя готовая косметикамне подходила. Хоть дорогая, хоть дешевая. В принципе еще можете попробовать клиник- не аллергенна

про Ля Рош мне тоже говорили не алергенна!а в итоге дерматит!

Не покупайте не потестив. Хотя иногда нет тестеров. Я поняла, что не переношу никакие отдушки м похоже парабены. Я на арома-бьюти покупаб ингредиенты, и там очень пдробное описание, каковы принципы составления свомхькомпозиций. А можно готовыми рецептами воспользоваться. Главное, что я больше не чешусь.

star1

Какую серию у Ля Роше брали? Надо выяснить на какой компонент такая реакция и избегать его. Может витамин С или ретинол и т.д.

star1
девочки,замучилась уже!

была подобная проблема. автор, сейас период весенней аллергии, оставьте затею с косметикой, пропейте антигистаминные, снимите все симптомы дерматита. лицо протирать отваром зеленого чая, соблюдайте гипоаллергенную диету. Я в такие периоды полностью отказывалась от косметики, стоит чемто спровацировать, то реакция будет потом на все подряд. подбирать и тестить новую косметику лучше зимой, когда нет сезонной аллергии.

Вам, конечно, надо пробники сначала искать. Ну или покупать что-нибудь не для лица - крем для рук или для тела желаемой серии. Я пользуюсь весьма хорошей серией Nature's Arga (это которая с аргановым маслом). Могу порекомендовать - марка специально акцентирует внимание на качество ингридиентов и отсутствие токсичных веществ. Дорого - но очень эффективно.

эмолиум - косметика для атопиков. Не раздражает ничего, рекомендована с рождения. Попробуйте

Эммолиум просто супер серия.
Сама вся в аллергии и экземе. Мне аллерголок прописала пользоваться именно этими кремами.
Сейчас еще и голова от шампуней чесаться начала - перешла на шампунь из этой же серии. Все проходит. И дочку маленькую тоже этим шампунем мою (для нее и покупала) - тоже перестала чесаться.
А пока не пройдут все симптомы аллергии, не пользуйтесь косметикой и кремами.
И сходите к врачу, чтобы вам прописали таблетки, если все очень плохо - возможно уколы и капельницы. И это будет курс, и скорее всего не один.

Я вот не могу не пользоваться кремом, потому что во время обострений кожа вообще сохнет(((
Эмолиум меня спасает. Для лица беру его. Для тела - Топикрем. Эмолиум даже в самые тяжелые мои времена не дает аллергии

star1 девочки,замучилась уже!по совету оч хорошего косметолога в спб купила косметику ля рош- пенку для умывания и увлажняющий крем...Это кошмар,на утро проснулась все чешется,отекло...в итоге дерматит себе заработала...спаслась Радевитом..вчера попробовала маску Дизао( тканевую) на глаза,в аптеке продается- та же самая история,кожа отекла,а через день скукожилась...вот пытаюсь привести ее в порядок...сейчас надо летний крем для лица подобрать,посоветуйте!Кто чем пользуется?

Какая вам разница кто чем пользуется? Зачем вы экспериментируете на проблемной коже? Проконсультируйтесь со специалистами.

с такими симптомами только к врачу, не занимайтесь самолечением, себе дороже выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы