Хозяйственное мыло?!!!

Сильно выпадают волосы... Пробую разные средства, маски, шампуни... На какое-то время эффект есть, а потом, когда волосы привыкают, начинают опять выпадать... Так вот, наткнулась я как-то в соц. сетях на статью о чудесных свойствах хозяйственного мыла. Не буду расписывать всех хвалебных од, указанных в статье. Меня заинтересовал отзыв одной девушки, которая решила проблему выпадения волос при помощи хозяйственного мыла. Она сначала мыла голову шампунем, а потом хоз.мылом, далее споласкивала волосы раствором уксуса и воды... Еще как-то давно одна знакомая бабулька хвалилась, что всю жизнь только хоз.мылом моется и поэтому у нее никогда не было проблем ни с кожей, ни с волосами и т.д.
Конечно, все это кажется несколько сомнительным... %) Но, чем черт не шутит. Отзовитесь, может кто тоже избавился от проблем с волосами при помощи хоз. мыла? Так, для интересууу... А вось и я рискну... :) :)

У красавы вона какие косы, а потому шо репу хозей моет ;)

я хозяйственным лицо на ночь мою тщательно так втирая помгает от черный точек.Волосы мыть пробовала-ужас,как пакля были

А может у вас волосы выпадают от недостатка железа или гормональных проблем, а вы их мылом хотите лечить

моя бабуля тож мвлом всю жизню пользовалась. Умерла с жидехонькими волосами.

Не хозяйственное, а дегтярное мыло очень хорошо останавливает выпадение волос и стимулирует рост. Или дегтярный шампунь. Но это если у вас проблема именно в коже головы, а не в недостатке микроэлементов в организме.

что за бред-то??! Девушки, включайте логику! Как минимум должно идти воздействие на корни волос, а не на стержень волоса... Проблему решать изнутри надо в первую очередь и лучше идти к врачу. Наружно эффективно применять не доисторические моющие средства, а специальные лосьоны против выпадения (перед применением консультация спеца обязательна!!!).

Помнится, в нежном подростковом возрасте я перхоть вывела именно хозяйственным мылом. Да-да, тем самым вонючим и коричневым :)

наши волосы не привыкшие к мылу нужно наверно с месяц адаптировтаь ,ну не будете ж вы месяц ходить ..эээ ...скажем в платке?))

ЛораПалмер
Не хозяйственное, а дегтярное мыло

• 1
    Сейчас хозяйственное мыло - одна химия сплошная, ищите лучше дегтярное натуральное.

Jutta
те лучше дегтярное натуральное.

а с него как?первое время эффекта пакли не будет?

свердловчанка
эффекта пакли не будет?

В серии "Бабушка Агафья" есть дегтярный шампунь в бутылочках и "черное мыло для бани" в больших банках. Вот я таким мылом мою голову уже год, оно как желе, мылиться хорошо и волосы шелковистые. Но у меня не было проблемы с выпадением, просто попробовала эту серию (там еще цветочное и белое есть) и понравилось.

Jutta

а где искать?
во всех магазинах дегтярное мыло от 2-х крупнейших косметических российских фабрик
думаете там не химия?

нет, оно для волос точно не подходит. Сушит сильно. Потом как мочало будут волосы. Это слишком агрессивно дл\ них

Tankka Помнится, в нежном подростковом возрасте я перхоть вывела именно хозяйственным мылом. Да-да, тем самым вонючим и коричневым

у меня муж им моет голову и нет перхоти, а с обычного шампуня появляется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы