2 вопроса: про Жадор и серию фитнесс

1) Жадор вуаль правда не пахнет или я купила подделку в Лэтуале? %)
2) Серия оранжевая фитнесс реально хороша или все-таки купить что-нить другое?
Ну и как обычно: заранее благодарю :)

Газпром
Серия оранжевая фитнесс реально хороша

Реально. Если при этом жрать меньше и заниматься.

Геометрия
Реально. Если при этом жрать меньше и заниматься.

Ну и круть. Я не жру, но пока не занимаюсь.
У нас в доме в аптеке прям много много разных оранжевых бутылок. Взяла пока для талии и попы

1. мама-массажист уважает эту серию)

Я брала ваще все, что есть. только массажное масло с распылителем - буээээ...
Рекомендую)

С жадором что???? Никогда не поверю что брызнула Диор, а через 20 минут нюхаю платок, ВООБЩЕ аромата никакого.
В Лэтуале может быть подделка?

Вполне вероятно, что там подделка. Самый лучший и стойкий запах у серии Жадор в Стокмане.

аноним

Вполне вероятно, что там подделка. Самый лучший и стойкий запах у серии Жадор в Стокмане.

Ну я так понимаю, что в Лэтуаль бесполезно идти с предъявой, проще отложить эту воду и купить новую?
У кого есть опыт?

Покупаю сейчас парфюмерную воду в дюти фри, о стокмане не знаю, брала там только Кельвин Кляйн, нареканий нет, в других магазах наших чето разочаровалась

Tigrа
подделка, наверно

нда уж

Газпром

Все худеете? Попробуйте березовое масло Веледа. Мне понравилось. ;)

Shevronka
Все худеете?

что смешного?

Shevronka
Попробуйте березовое масло Веледа. Мне понравилось.

Газпром
что смешного

Вспомнила про ваши чаи для похудения. :)

Газпром

Очень хороши кремики для кожи и усе. Чудес не бывает.

Газпром
1) Жадор вуаль правда не пахнет или я купила подделку в Лэтуале?

У меня целый арсенал этих ароматов: 1. очень стойкий, 2. сильно пахнет, 3. хороший аромат. Это все, что я могу сказать про этот парфюм.

На днях была в Рив Гош, брызнула на запястье одну туалетку, на стойкость решила попробовать, так на следующий день рука пахла, причем я и руки естессно мыла, и посуду. А на другой день решила уже на себе этот аромат поносить попробовать, зашла в Лэтуаль, брызнула этот же запах уже на шею, из магазина вышла и ни разу ! я его не почувствовала! Так что в Лэтуале я точно парфюмки брать не буду.

Газпром

косметолог ее хвалит (для дома). Я пользовалась термомаской, кремами для кожи, понравилось, но чудес действительено не бывает.

Газпром
Серия оранжевая фитнесс реально хороша или все-таки купить что-нить другое?
Ну и как обычно: заранее благодарю

да. беги грязевую термо маску для проблемных мест - чуть водой разведи и под пленку.

Газпром
С жадором что???? Никогда не поверю что брызнула Диор, а через 20 минут нюхаю платок, ВООБЩЕ аромата никакого.
В Лэтуале может быть подделка?

это ВУАЛЬ. т.е. если сейчас выпустить одеколон (что практиковали годов до 80х в дамской парфюмерии), то его не станут покупать только из-за названия, поэтому называют "вуаль" - что в преводе с языка маркетологов на человеческий - прозрачнее прозрачного. что вы хотите от этой концентрации?
купите жадор в духах. или Жадор Лёр, или Жадор Абсолю. там все прекрасно с транслированием аромата.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы