как такие платья?

Вот

Чота как-то уныло( Поярче не вариант?

Первое я бы надела на пикник из тех, где все свои. С широкополой шляпой и сандалями. Второе совсем халат, не знаю, куда его можно носить.

первое ничего, если к месту надеть

Домашний халат напоминает

мне вообще никак....

Мне кажется, надо под такие сарафаны грудь побольше. Нравится на последнем рисунок.
Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 21:15

не платья а скумбрия в масле %)

Платья автора мне понравились

-CуMрAчHаЯ-

А ваше нет. И грудь его не спасёт.

-CуMрAчHаЯ-

Дева невзначай похвасталась грудями

Геометрия
Дева невзначай похвасталась грудями

да с чего ради, я просто за то, что в таких сарафанах с вырезами надо что-то, а не "висячие паруса"

-CуMрAчHаЯ-

А под такое платье надо руки потоньше, талию и бедра поуже) на полных смотрится, как на беременных

сиротливо как-то :( с титькаме-цветулями фотка веселее конечно ,но как-то по-сельски

-CуMрAчHаЯ-

Согласна.
У автора нет груди и сарафаны не айс сидят

Sоvа
как на беременных

все может быть, вы же не знаете в положении я или нет ;)

Зачем фото удалили ?! А?!

@-"-,,-"---
Зачем фото удалили ?! А?!

да вот пожалуйста,

@-"-,,-"---
У автора нет груди

и жира тоже нет ;) можно и поприкольней одеться

-CуMрAчHаЯ-

Да мне и дела нет, собственно. Просто ваше фото не было примером, как это должно быть, чтобы было красиво.

соосооmadmasel

Согласна

мне такие нравятся(вернее подобные модели) но с титькамэ у меня бордак-поэтому не ношу,чего и автору советую

-CуMрAчHаЯ-
да с чего ради, я просто за то, что в таких сарафанах с вырезами надо что-то, а не "висячие паруса"

А извините, с чего вы взяли, что у меня висячие паруса?

И еще я бюстгалтер могу одеть с пуша-апом и все будет по другому. Уверяю вас. А вы свой жир не спрячете

модель не офисная, а расчцветкая как раз офисная
мне не очень
имхо

Первое платье в комплекте с

аноним
с пуша-апом

Будет нормуль
А второе неее.

Фигура класс!!! Платья унылые. Поищите что-нибудь еще, с Вашими данными это несложно

мне первое понравилось. Полоска нынче в тренде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы