Обувь для пешеходного передвижения

Девочки, покажите фото своих (или похожие) обувок - в чем вы ходите летом пешком, если надо дойти до работы, а там уже переодеться и нацепить привычные каблуки? Я на машине передвигаюсь, и хожу в юбках и каблуках, но погода (и весы) шепчут что надо больше двигаться. Думаю о варианте каких нибудь тряпичных кед или мокасин, но не представляю как это будет с юбками-платьями офисными смотреться, смешно наверное. Балетки носить не могу, для меня это какая-то противоестественная обувь, когда совсем плоская подошва - у меня впечатление что я назад падаю и икры болеть начинают
насоветуйте что-нибудь :)

я не ножу юбок, поэтому хожу в полуботиночках рикеровских или в кроссовках
на жару есть босоножки безкаблучные (один-два см каблуком ведь не считается? :))

Кроссовки Рибок
С платьем - есть полуботинки на небольшом каблуке, подходят ко всему - к юбке и брюкам.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 16:52

чaй c мaйoнeзoм
полуботинки

это как? покажите пожалуйста фото похожих, чтоб с юбкой носить можно, а то я совсем себе внешний вид не представляю

в офисе 2 пары ненавистных Вам балеток)) и 1 пара туфель на каблуке-"морковке", а до работы когда в чем. Летом - босоножки открытые, сандалеты разные, туфли опять же. Пешком до работы - в Эконике хорошая колодка. Осенью в ботильонах на каблуке или сапогах, часик туда и часик домой - нормально.

Граната
противоестественная обувь, когда совсем плоская подошва - у меня впечатление что я назад падаю и икры болеть начинают

у меня в красовках такая фигня. через 3 дня мышечное напряжение проходит и начинаешь ловить кайф от легкой походки. а по ощущениям утка толстозадая и косолапая может балетки на небольшой танкетке попроовать?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:19

MiSteriya

вот такие я люблю, да, но думала про что-то еще более спортивное. Кроссовки люблю нежно, но не наденешь ведь их с юбкой и рубашкой офисной

мокасины попробуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы