Автозагар

Девочки, у меня очень светлая кожа, особенно на ногах, хотелось бы купить автозагар. Посоветуйте какой лучше брать, каким пользуетесь вы. Заранее спасибо за ответы :love:

я конечно порекоендую моментальный загар :)

GOLDIE
я конечно порекоендую моментальный загар

и я тоже! :) у меня подруга постоянно его делает, у нее очень светлая кожа и венки видно :) смотрится изумительно!

я автозагаром сейчас не пользуюсь. Нравятся крема с эффектом загара который проявляется постепенно. Сейчас ланкастер. Можно контролировать цвет

ой впервые слышу про моментальный загар :)

Хороший автик- ланкастер, идеальный- канебо

ой, мне очень понравился Лореаль спрей. прям ммм

Из бюджетных вариантов - 36.6. Пользовалась, наверное, всеми средствами средней ценовой категории - лучше не нашла. Реально без разводов и пятен. Только что-то в последнее время найти не могу(

Кто то кричал на форуме, что загар больше не в моде))). Дак пользуйтесь своей "белизной")))

GOLDIE я конечно порекоендую моментальный загар :)

а я скажу что это гавно гавенское, и если в жизни есть еще чем заняться, окромя подлизывать загар то на фиг он не сдался.

*Sanders* а я скажу что это гавно гавенское, и если в жизни есть еще чем заняться, окромя подлизывать загар то на фиг он не сдался.

Вот,чтобы поспорить,пригласила бы Вас на загар бесплатно, не надо обобщать, не везде делают плохо!

*Sanders*

+++
Самый лучший для меня из опробованных Kolastina. Никаких разводов и пятен, сходит ровненько и стоит копейки (рублей 150-250))))

*Sanders* а я скажу что это гавно гавенское,

согласна, когда мне сделали, разницу с лупой нужно было разглядывать, да и то что было, смылось моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы