Где купить *рваные* джинсы?

??

Подруга по несчастью ;)

Я уже через две недели оторвусь :y_0019:

Моя подруга пару дней назад купила ждинсы средней драности зеленоватого оттенка в Хаэме комсомольском за 1,5 тыщи. Там же, говорит, есть за 2 000 синего оттенка, но тож средней драности.
А мне надо вот такие, причем далеким летом 2005 года такие джинсики у меня уже были))))

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 12:57

А вот, подруга в Хаэме купила

вы чо?????!!! я сама порвала теркой для ног, которая металлическая :)

Мать_
я сама порвала теркой для ног, которая металлическая

фото!!!

Не, у меня просто все джинсы не из дешевых, и что-то меня жаба душит на 1 сезон их "убивать".
Я согласна заплатить 50 евро :)

ЧеРеМосЯ
А мне надо вот такие, причем далеким летом 2005 года такие джинсики у меня уже были))))

И у меня были, и есть, и даже как раз до сих пор, я их храню бережно и думаю, если в ближайшее время ничего и нигде не найду, то плевать, одену эти)))

Видела сегодня рваные джинсы в Фан-Фане. Отдельчик рядом с Инсити и Остином. Моделей много, но по ценнику не подскажу, в магазинчик не заходила. :)

купила дешевые джинсы (чтоб не жалко, если вдруг не получится) и сама лезвием резала и трепала. Уже много лет ношу, балдею, фото хорошего, жаль, нет(

Мне кажется, что рваные джинсы всё-таки лучше смотрятся в голубых оттенках, а не в синих. И лёгкая "рваность" ни о чём. ИМХО.

Балялик

Симпотные)
Но, ага, я б сильно драные хотела))))

Оля то нашла джинсики себе и молчит, чтоб весь город одинаковым не ходил))))

А я достала трое мужниных джинсов, он качается пару лет и остались хорошие экземпляры))) а сейчас ведь очень даже в моде "джинсы бойфренда", то есть такие слегка большеватые, провисшие)))
Одни вообще с завышенной талией!!!
Так что буду их драть, пока не выйдет то, что я хочу))))

ЧеРеМосЯ
А мне надо вот такие,

ооо супер!!!!отпишитесь если найдете такие я тему в закладках сохраню

Да- да, нашла старые и искромсала:) но не то... В этих только на дачу,
Нашла в Америк магазах офигенные, не охото ждать

Я тож себе серию бойфренд присмотрела, но они , конечно, не то чтоб рванье- рванье. Но клевые

ЧеРеМосЯ
а сейчас ведь очень даже в моде "джинсы бойфренда", то есть такие слегка большеватые, провисшие)))
Одни вообще с завышенной талией!!!

Мне нравится рванье аля седаковаджинс

Аааааа))))))) у меня уже три года лежат красные капрновые лосины!!)) теперь то я знаю, куда их пристроить)))
А напиши адрес американского сайта с драньем. Я подружке в NY напишу, может она побыстрее вышлет.

Abercrombie.com

Не нашла я там рваных (((
Попереписываямь вк с местными тусовщицами, поняла, что надо делать их самой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы