Где вы одеваетесь

завтра поеду одеваться, куда можно податься , какие магазины, на таганку не очень хочу. бюджет не слишком большой, но хочу полностью поменять стиль, что посоветуете, работа в офисе, 24 года. Желательно фото примеров, еще рост у меня 183

ожно податься в тц кит - там дисконтов несколько, вполне приличных и дешевле, чем по городу в сренем, можно закупиться. Там в Остин загляните для начала.

остин, а еще какие?спасибо вамбольшое

еще там есть zolla дисконт, incity, oggi ... еще что-то точно есть) но в этих ближе к офисному стилю вещи.

ну с такой фигурой можно легко и непринужденно одеться за копейки....про таганку не в курсе %)

спасибо конечно, но мне совершенно не нравиться мой стиль, хочу в корни поменять, что можно одеть худенькой высокой, если можно с фоткой

Да-да легко и непринужденно %) с таким-то ростом! Я 180 см и то не могу по-человечески отовариться, ни Остин, ни золла, ни одджи, ни инсити не шьют на высоких. По теме: раньше Монтон выручал, теперь его нет :( , кое-что можно найти в заре, мексе, это если классика.
Постою, послушаю, где высоким одежку дают :)

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 09:25Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 09:29

я
мой стиль

не увидела стиля)))))))) увидела фотку с одеждой поза-позапрошлых лет: голый живот, ремень с большой блестючей пряжкой)) за кем-то донашиваете?:))))

Напишите мне в личку.

Это вы в офис с голым пупом намыливаетесь? %) :=-O:

С такой фигурой Вам можно хоть на овощебазу, за мешком, все равно красиво будет :)
А по теме: заехать в любой тц, прогуляться вдоль вирин, посмотреть как одеты манекены например, там ведь сразу комплекты! если бюджет оочень ограничен, то хоть в инсии зайдите, оджи, остин, манго, бенеттон, сислей, камаю, промод... Да их много, этих недорогих магазинов! Мега, гринвич ждут Вас...

волосы в таком же ужасном состоянии, как на фото?

аноним

Свои покажите, а? ;)

ЧеРеМосЯ
Свои покажите, а?

пряжки на брюках? животы? )))

ваши ухоженные волосы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы