Тема закрыта

Причина: 0

вечеринка в стиле black tea

девочки,подскажите, может кто знает это какой стиль в чем идти??перерыла весь инет, ничего в голову не приходить.помогите.

юбку из чайных пакетиков а-ля гавайская? и ситечки вместо лифчика

это не стиль, это название дресс кода (black tie - вот это ищите)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:47

это значит "черный галстук", а не "черный чай" ;)
вроде бы там женщине любое коктельное платье пойдет

Black Tie (Cravate noire – фр.): "черный галстук" - BT - официальный Black Tie - второй по степени строгости дресс-код, официальная вечерняя одежда, в том числе - смокинг.
Возможные мероприятия: официальный вечерний прием, например рождественский, или свадьба, премьера в театре и т. п.
Одежда мужчины: обязывает мужчину к смокингу (к которому, в отличие от фрака, носят черные бабочки), кушаку и черным, не лаковым туфлям на шнурках.
Одежда женщины: платье для коктейля, но длина должна быть ниже колена, или длинное вечернее платье. Украшения позволительны из полудрагоценных камней или дорогой бижутерии, допустимо отсутствие мехов . Не приветствуются авангардные дизайнерские платья, сапоги и шляпы. Обувь - только туфли.

Black tie – дресс код, подразумевающий посещение торжества в строгом вечернем костюме. При этом совсем не важно, мужчине или женщине адресовано пожелание облачиться в «блек тай». Дресс код black tie касается гостей обоих полов.
Конкретно для мужчины - это смокинг.

Дамиана

спасибо,где нашли???

ksushen
спасибо,где нашли???

в яндексе

ksushen
спасибо,где нашли???

ksushen
перерыла весь инет

;)

Дамиана
в яндексе

я еще думаю .что раз такие требования к внешнему виду, то вряд ли уместно слово " вечеринка" ;)

в приглашении написано именно black tea,думаю наверное это и имелось ввиду)

Levёnka
это значит "черный галстук", а не "черный чай"

да что вы говорите! просто я всегда думала, что tea - это чай, а оказывается "гааалстук" :P

ну

Анита
требования к внешнему виду, то вряд ли уместно слово " вечеринка"

не знаю, я что конкретно будет, кто приглашения делал, но в приглашении написано :вечеринка в стиле black tea

ksushen
black tea,

ну тогда

юбку из чайных пакетиков

ksushen
в приглашении написано именно black tea

это что за вечеринка, на которой требуют смокинг, но не знают названия дресс кода?

ksushen
в приглашении написано именно black tea

Приглашающие ни фига не в теме ;)

Дамиана

я искала в яндексе именно black tea

GALAktika-Z
ни фига не в теме

вооо, я тоже так думаю)

Дамиана
ак побуквенно?

да, приглашении перед глазами

ksushen
приглашении написано именно black tea,думаю наверное это и имелось ввиду)

может это тонкий типа юмор? кто в смокинге придет, того ткнут моськой в словарик и потребуют надеть на голову ситечко?

я думала, девушка опечаталась в названии темы
а это видимо какой-то новый стиль ;)

ksushen
да, приглашении перед глазами

ну подарите тогда приглашающим чайный пакетик, когда на "вечеринку" придете ;)

Дамиана

спасибо за разъяснения, видать составитель приглашений не дружит с англииским языком, но смысл торжества все таки официальный и наверное не чай мы там пить будет, юбка из чайных пакетиков не подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы