Ну что же делать с волосами?

Посоветуйте...
Данные: До лопаток, есть немного секунов, драная лесенка спереди начиная от подбородка (равняю регулярно, но хватает на неделю), в целом состояние на 4, благодаря уходу.
самое главное бесячее, с чем не знаю что делать -лезут на лицо! Передние пряди растут не в стороны, а как бы вперед, в сторону лба, надеюсь понятно что я имею ввиду Постоянно хожу с бубочкой на голове, надоело уже ((((( И вообще, в целом волосы густые, но тонкие, скользкие, тяжелые...
Думаю, что сделать? 1) удлиненное каре, чтобы избавиться от лесенки и дранок. если боковые пряди подкалывать невидимочкой (эстетичной) хотя бы с одной стороны, чтобы не лезли в глаза, это совсем колхоз, да? 2) или лесенку, будь она неладна, сделать начиная от подбородка?
Ну или еще варианты, если предложите, буду оч рада.
Самострел в кач-ве иллюстрацииСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:35

я бы сделала челку, слишком высокий лоб, на мой взгляд
хотя полностью лица не видно, поэтому могу и ошибатьсяСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:47

полярная звезда
я бы сделала челку, слишком высокий лоб, на мой взгляд

при высоком лбе часто получается длинная "пони-челка"

а так... хорошенькая вы :) мне кажется, надо сдаться грамотному стилисту-парикмахеру))) если найдете такого, сдайте мне, пожалуйста :)

Seal
самое главное бесячее, с чем не знаю что делать -лезут на лицо

налысо только ) или привыкнуть к тому что лезут на лицо
у меня удлиненное каре - тоже лезут, куда им деваться то.. когда работаю собираю их заколкой или ободком тонким

Seal
пряди подкалывать невидимочкой

Seal
колхоз

ну их эти челки - точно закалывать начнете

может не стоит лесенку делать? отрастите её и оформите кончики волос а вообще могу своего парикмахера порекомендовать. стильный опытный мужчина ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 21:01

ta_lisa
могу своего парикмахера порекомендовать. стильный опытный мужчина ;)

порекомендуйте мне, пожалуйста, стильного и опытного мужчину :) в личку, наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы