Маникюр и педикюр - всегда или только в летний период?

Оказывается некоторые делают эти вещи только в летний период, в частности педикюр, грят зимой нафиг надо %)
А я вот люблю себя и люблю побаловать себя классным педикюром и маникюром кругдый год. Да и, вообще, это ж красотища такая.
А как здешние девы считают? Может кто и фотки покажет нам :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:14

кругдый год

ну педикюр еще понятно, а ногти то на руках круглый год видно делаю круглый год, но на ногах не делаю яркое покрытие зимой

Делаю всегда,зимой и летом,но-сама.Терпеть не могу,когда мои ноги кто-то трогает!!!

всегда

UkiAme, а ногти от постоянного нанесения биогеля не портятся?

вообще регулярно, маник раз в 2-3 недели и педик раз в полтора мес
делаю исключительно в салоне долговременным покрытиемСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:20

Нужно-всегда, но экономика должна быть экономной)
Зимой делаю сама, летом у профессионалов

круглый год

StiX
делаю круглый год

в салоне, маникюр раз в 2 недели, педикюр раз в месяц

KiwiKiwi
долговременным покрытием

Вам нравится?
Первый раз тоже сделала педикюр гелем, обычно просто лаком покрывала, вот скажите мне мастер тоже сказала месяц-полтора можешь ходить смело...прошел почти месяц, но мне уже не нравится, ногти отросли и полоску белую видно, а я так не люблю когда что-то бросается в глаза. Делать чаще? дороговато 2 раза в месяц 3600.

всегда делаю, независимо от времени года.

Oninka
Делать чаще? дороговато 2 раза в месяц 3600.

делать самой,благо наборов для это полно ;)

педикюр>Ante

Зимой делаю сама, летом у профессионалов зимой мои ласты гораздо лучше выглядят, достаточно домашнего ухода

StiX
ногти то на руках круглый год видно делаю круглый год

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы