Skintonik, LPG, или подводный гидромассаж????

Добрый день. Прошу совета, какую процедуру лучше поделать, чтобы убрать животик после кесарева?
После операции 6 мес прошло, животик не большой, но есть, хочу привести тело в порядок, да и попу с бедрами тоже - не помешает.

Мне отлично помог LPG.

а на сколько процедур надо рассчитывать, случай у меня совсем не запущенный, но 2-3 см хотелось бы убрать

На сколько я поняла, когда делала, массажист смотрит не только на лишние см и кг, но и на рыхлость, тонус, наличие целлюлита. И меньше 10 процедур вряд ли, мне кажется это стандартный курс 10 сеансов. Хотя может у вас совсем другая ситуация, лучше, наверное, с массажистом посоветоваться.

Самая эффективная штука - это скинтоник! Он и кровь разгоняет, и кожу выравнивает, и жирок цепляет и его расщепляет! а если еще с обертыванием, напиример, шоколадным или водорослевым сочетать, то вообще сказка! за 5-6 раз животика как не бывало! Всего за 2 недели! :) я вот перед летом как раз записалась в клинику свою любимую... :)

Скинтоник - вещь просто потрясающая в плане приведения "в форму". Убирает рыхлость, водянистость, целлюлит, шкура становится гладкая и бархатистая. Но: животик убирается не всегда. У меня после родов (тоже через полгода делала) до конца не убрался, все равно пресс качать пришлось. Но в общем и целом фигура замечательно "подобралась", ощущения были чудесные. Дорогой, только, зараза:(
Если кто знает, где в Екатеринбурге делают Скинтоник по незаоблачным ценам - напишите, плиз!

скроюсь
Если кто знает, где в Екатеринбурге делают Скинтоник по незаоблачным ценам - напишите, плиз!

Да вообще напишите, где и почем!
мне как раз 2 недели хватит :)

я пока нашла только 1600 бедра + ягодицы + талия + живот, если обертывание, то + еще 1600, на те же зоны, не дешево... пока попробую без обертывания

я делала в линлайне (но давно), результат был очень хороший. цены текущие у них на сайте должны быть, можно оценить. еще видела рекламу что в Данс-холле есть на Энгельса, сильно дешевле, но лично не проверяла.

MaxMara
я пока нашла только 1600 бедра + ягодицы + талия + живот

а это где нашли?

ну вот, как раз в данс-холле

MaxMara
ну вот, как раз в данс-холле

в принципе, 7 процедур (эффект будет точно, если нормально делают) =11200. более-менее. на шмотках можно сэкономить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы