усики!!!

Девочки, подскажите как, чем и где купить крем для осветления усиков над верхней губой. Девочке 14 лет, они небольшие и не очень темные, но дочь очень комплексует. Варианты из интернета уже читала, хотелось бы услышать личный опыт. Удаление воском и прочим не рассматриваем.

светлые светятся на солнышке- блестят. Лучше восковыми полосками наверное..хотя 14 лет..И след останется красный. Но пока кожа не загорелая то лучше сделать сейчас. или может пинцетом самые большие, по одному?

Только шугаринг ! Раньше выщипывала они все время росли. Одни раз шугаринг сделала прошло уже 2 месяца еще только начинают проклевываться. Если сделать 5-6 раз расти вообще перестанут. Ну с осветленными усами ее тоже засмеют это еще глупее вырядить. Видела тетку с осветленными усами жесть такая.

скромница
Удаление воском и прочим не рассматриваем.

Ну и зря - куда проще их дергать раз в три недели ,
и потом, светлые усы - вы думаете это красиво??

Шугаринг усиков стоит 100 руб

И скатить их тоже придется все врем красить в светлый цвет , а во время окрашивания можно и кожу сжечь

я выдергивала свои лет 15 назад..щаз не растут
а в школе такой комплекс был ппц! и как мама не понимала этого? Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:57

скромница
дочь очень комплексует

к эндокринологу сходите

скромница

В золотом яблоке Леди блонд за 38 рублей %)

скромница
Удаление воском и прочим не рассматриваем

а крем?
в лэтуале продается специально для лица, маленький черный тюбик, цена 200 с чем-то

сделайте шугаринг. нафиг енто красить?

дочитала до конца

скромница
Удаление воском и прочим не рассматриваем.

%)

мамо
с осветленными усами ее тоже засмеют это еще глупее вырядить

Яблоко
сделайте шугаринг. нафиг енто красить?

+++Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 16:19

в новом каталоге эйфон есть крем для удаления волосков так раз над губой

можно сжечь, будет красная ходить
лучше восковые полоски я делаю раз в 2 месяца.

оййй,а уменя тоже комплекс поэтому поводу (((,но брить я ссу,они не будут колючими(((

Надо мной дочь 12-ти лет подтрунивает ходит, когда пора усики убирать, пальцами шевелит в районе верхней губы

мамо
Шугаринг усиков стоит 100 руб

где?)

Бывает ...
где?)

действительно где?

В чем разница между шугарингом и воском ?

А вот, кстати, вопрос по теме. А лазером кто-нить убирал? Все хочу раскошелиться и не знаю, стоит ли оно того?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы