Носочки - пилинг из китая

Приобрела такие носки.. Сделала все по инструкции, и вот уже 1,5 месяца с ног слазиет кожа... Может кто делал? Как у вас было?? Когда закончится это безобразие? %)

Tanyushohek
Когда закончится это безобразие?

Пока вся кожа не слезет

GALAktika-Z

По ходу дела.. До костей блин..

Я тут в праздники в саду работала в резиновых сапогах с утеплителем, на следующее утро кожа с ног пластами сошла, теперь ноги как у младенца))) дешево и сердито

яна
дешево и сердито

вот взяли и всем все рассказали, а могли бы запатентовать, обогатиться

яна
работала в резиновых сапогах с утеплителем

у меня не слазит, зараза :)

Tanyushohek

были такие, такой же результат. Меня угораздило еще на мужа эти носки одеть
в душе распаривала, скрабила, пилкой чистила. не делала бы так думаю еще бы месяц облазили.

в душе распаривала, щеточкой для педикюра чистила, потом сразу кремом. Недели за две все получилось :)

яна

вот он секрет! Оформляем патент и пролаем товар и инструкции китайцаи

*Клюква*

[Фея]

Сегодня попробую как следует отпарить и еще всем потереть.. Ужас просто

Tanyushohek
Приобрела такие носки.. Сделала все по инструкции, и вот уже 1,5 месяца с ног слазиет кожа... Может кто делал? Как у вас было?? Когда закончится это безобразие? %)

Я пользуюсь японскими Pure Foot за две недели все прошло.Для ускорения эффекта еще можно было перед тем как одеть носочки распарить ногои.Не знаю как на ваших, у моих в инструкции написано "Не пытайтесь механически снимать отшелушивающиеся участки кожи..."

darniza
Не знаю как на ваших, у моих в инструкции написано "Не пытайтесь механически снимать отшелушивающиеся участки кожи..."

наверно тоже там такое по китайски написано было, но больше месяца ходить с такими ногами, вообще фууу , хорошо что меня угораздило эти носки поносИть глубокой зимой

Tanyushohek
Сегодня попробую как следует отпарить и еще всем потереть.. Ужас просто

сочувствую вам,помня весь этот ужас

darniza

Я так и сделала, распарила, но слазиет и слазиет %) но не применять механику уже невозможно

*Клюква*

Спасибо

Tanyushohek
Может кто делал? Как у вас было??

как начало облазить - села вечерком с тазиком, ноги замочила и просто потёрла руками - всё чисто-чисто отвалилось ;)

я 5 разных брала. толи у меня ноги нормальные, толи везучая я такая
держала по 2 часа, ничего не слазило. ни через неделю, ни через две, ни через месяц!

Вот, в последний раз на СЗ эти заказывала! Ажно 4 упаковки!!!
Три лежат... Я на педикюр лучше деньги буду тратить)))

за 4 дня все сходит как и обещано на упаковке, но я ухаживаю регулярно, у меня прямо пунктик. может у вас перерыв большой после педикюра, и типа наросло много? механически боюсь сама убирать, в инструкции написано что нельзя.

Краля ©

Вам везет :)

ЧеРеМосЯ

AgentScully

3 месяца это много?? если да- то наросло слазиет в большей мере не с проблемных зон, а между пальцев, с пальцев, с боков
Я по ходу тож везучая

Tanyushohek
Вам везет

в смысле? Везёт, что дома тазик есть?
Вот как увидели, что уже лохмотья полезли - бегите за тазиком, наливайте тёплой водички, туда ноги - и массаж ;) И вам тоже повезёт.

У меня у мужа и то слезло почти всё, не до конца совсем чуток. Но его пятки "до" надо было видеть !

ЧеРеМосЯ

ой, таких не пробовала.
У меня тони-моли были.

Краля ©
в смысле? Везёт, что дома тазик есть?

парю, драю, все равно слазиет и слазиет %)

Последний раз после носочков мазала ноги щедро на ночь спа маслом натура сибирика, за две недели все сошло

Tanyushohek
слазиет и слазиет

по-русски пишут слазит

motomoto Последний раз после носочков мазала ноги щедро на ночь спа маслом натура сибирика, за две недели все сошло

Надо попробовать, хотя я вроде бы почти все спилила

А-мурка

Я из Башкирии, мне 50 % скидка в орфографии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы