Юбка, которая спереди короче - только на девочек?

Смотрю, народ вроде активно носит, нашла выкройку - делать нечего, загорелась сшить - но не знаю, можно ли надеть такое уже не очень молодой и не очень стройной? В принципе мне юбки-платья идут, но такая вроде не по возрасту....или ничего?

Откуда ж мы ваш возраст знаем?

Слегка за 40.

Я бы не одела, но это я

ноги красивые?))
я мерила такое платье, мне понра:) не знаю, можно или нет в 31

Я купила такое платье, прикольно кстати очень смотрится.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 20:56

Дело не столько в возрасте, сколько в фигуре и форме ног. У моей мамы, например, в 58 ноги такой формы, что любая 20-летняя позавидует (правда-правда), и общий стиль одежды такой, что в качестве летнего сарафана такое наденет запросто (если передняя часть, конечно, не откровенное мини, а чуть выше колена). А некоторым коровкам и до 30 противопоказано
Для меня (34) вариант вообще идеальный, т.к. фигура нормальная, но сзади на одной ноге виден противный варикоз, который как раз будет подолом прикрыт. А коленки ничего так, вполне:)

а вот

Ну вот это платье, что на модели, мне спереди чуток короче, сзади тож короче но в целом мне очень понравилось оно.

Ольга (Лёлик)

да вполне симпатичное платьице, мне нра.

Не могу толком процитировать, платье Лелика понравилось. Как с мышкой то сподручно было
Как-то не пОшло, когда не девочка уже, но с фигуркой(я тоже)

а вот
Дело не столько в возрасте, сколько в фигуре и форме ног

Ну то, что ниже колена - вполне пристойно. Выше толстовата, конечно, но юбки в принципе мне идут.

Что думать, шейте. Не понравится, выровняйте подол, будет обычная юбка.

Сегодня прикупила такое платье, правда шлейф в пол у него и без лямок.

внезоныдоступа
не по возрасту....или ничего?

главное, чтобы вам нравилось ;)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 01:42

Nataffka
главное, чтобы вам нравилось

ну вот все таки нет. Главное, чтобы оно шло к фигуре. А то просто на посмешище себя выставить.

внезоныдоступа
Слегка за 40.

не одела бы. но это мои тараканы.

Nataffka
Сегодня прикупила такое платье, правда шлейф в пол у него и без лямок.

я бы еще чудо-розочку отпорола...

Nataffka

где купили? ;)

Alenka66

в Каменске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы