симпатичные туфли на низком каблуке

Встречались вам такие? Чтобы прямо совсем низкий, не выше 2-3 см или даже вообще без каблука :=-O: Ищу, но не могу найти. В планах носить с юбками (хотя вопрос спорный) и брюками. До кучи вопрос - встречалось вам, чтобы юбка/платье в сочетании с низким каблуком выглядели прилично? Моделей с ногами из подмышек не предлагать, интересует среднестатистическая фигура с ростом 160-165 см и размером 44-46 :)

где-то видела, что как раз такеи туфли в моду входят сейчас. А шпилькии платформы-нет

Mira_420
интересует среднестатистическая фигура с ростом 160-165 см и размером 44-46

а размер обуви? ;)

Mira_420
или даже вообще без каблука

%) вы серьезно щас спрашивайте?

Mira_420
встречалось вам, чтобы юбка/платье в сочетании с низким каблуком выглядели прилично?

Встречалось. Носила каблук около 3 - 4 см, очень красивые и удобные были туфельки. Не помню точно какой фирмы покупала, вроде бы Caprice.

Relict
Носила каблук около 3 - 4 см

так даже 2 см каблучки есть. и басаножки оч аккуратненькие при этом,
я кучу такой обуви носила, р/р 40

Katerinadiz

мне оч нравятся балетки с острым носиком, но на 39-40 просто лыжа

Джанечка
а размер обуви? ;)

35-36 :)

тоже мучаюсь, мне просто физически нельзя носить каблуки выше 3-4 см, в магазин зайдешь а купить нечего :( приходится покупать балетки но если честно они тоже уже достали

Джанечка
на 39-40 просто лыжа

да это точно.Но если рост высокий то ничего.. и на лыжах можно летом пройтись)))

Katerinadiz
%) вы серьезно щас спрашивайте?

а почему ви интегесуетесь?

Mira_420
35-36

в Стокманне симпатичные модели.

JyLO
Но если рост высокий то ничего.. и на лыжах можно летом пройтись)))

всё равно не впечатляет. только с длинной юбкой в пол

Katerinadiz

Я че-т комплексую носить низкий каблук с юбкой - очень редко встречаю девушек, кому такое идет, если только они не модельного роста, худые и с длиннющими ногами... Юбки носить хочется, но каблуки переношу плохо. Может, не те фасоны просто попадаются...

Джанечка
в Стокманне симпатичные модели.

спасибо, посмотрю

Джанечка
только с длинной юбкой в пол

чтоб уж совсем лыжи спрятать? так ведь не интересно)))
Я видела симпатичные туфельки на низком каблуке в к+с, там где немекая обувь, а не мейдинчина. Изящно смотрятся и ценник изящный такой

JyLO
чтоб уж совсем лыжи спрятать? так ведь не интересно)))

обычные балетки и прочая обувь норм, но ведь понравились с вытянутым острым носиком))

люблю К+С :)

А бюджет какой? Если подоже -есть в карло позолини-очень симпатичные. Если немного подешевле-я уже лет 7 беру в Дестине в сити-центре.У них всегда есть туфли на низком каблуке в летних коллекциях. 3-4 тыс

Julia111
А бюджет какой? Если подоже -есть в карло позолини-очень симпатичные. Если немного подешевле-я уже лет 7 беру в Дестине в сити-центре.У них всегда есть туфли на низком каблуке в летних коллекциях. 3-4 тыс

я пока теорией интересуюсь - моделями, о бюджете еще не думала :). Спасибо за наводку, посмотрю.

[img]s018.radikal.ru/i516/1305/8e/f8ab7e3f9d27.jpg[/img]
от такие купила

и вот такие

[img]s017.radikal.ru/i426/1305/68/1b3a55b3abf8.jpg[/img]
и те и другие в Эконике- Алла Пугачева.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:45

в соседней темке их уже светила. в этом году писк у итальянских дизайнеров такой каблук, есть и ниже.

Ksania

красивые.
тож постою послушаю. каблук постоянно носить не могу из-за варикоза, да и машину на каблуке вожу неуверенно:( поэтому приличные туфли на повседневку на низком каблуке всегда интересны:)

низкий толстый каблук мне не очень нравится. Вот толстый и высокий - даа, особенно если отличается по цвету от верха туфель :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы