Курсы визажиста

Хочу научится сама себя красить, чтоб косметику подобрали по цветотипу ну и научили всему :) посоветуйте может где есть такие, куда не позвоню везде мери кэй не хочу я их

Санкт-Петербургская школа телевидения) НЕ реклама)

Свяжитесь с ней vk.com/makeupzinovieva не пожалеете ;) . Женя делала мне несколько раз макияж, я в восторге. Она курсы проводит. Как групповые, так и индивидуальные.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:56

При архитектурной академии курсы есть. Сама хочу туда пойти, да всё не соберусь :)
[a url=www.usaaa.ru/about/subdiv/inmoda/kurs-po-vizazhu]ссыль[/a]

Пятый элемент
Свяжитесь с ней

Страница не найдена
А, поняла :) Запятую из ссылки уберите ;)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:55

Не работает моя ссылка :( . Найдите в контакте ее страничку "Евгения Визажист Зиновьева" (д.р. 20 августа), там и портфолио есть.
Супер работы. Очень хорошая девочка и визажист.

multa
А, поняла Запятую из ссылки уберите

Спасибо! Убрала.

Курсы визажа преподает Натали Юдина, студия NYStudio - я ходила на первую ступень , мне очень понравилось, сама преподаватель яркая и харизматичная и дает основы по визажу и стилю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы