Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить парео к купальнику?

Вопрос в теме :) Желательно чтоб были цвета: пастельный оранжевый, коричневый и бежевый.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:06

парео?

byalla
парео?

Точно! Вспоминала-вспоминала название... Ага, его.

Машинка если есть швейная, метра 1,5 шифона выбираете на любой вкус и кошелек. Два края обработать и вперед.

ponky
Машинка если есть швейная

Нету :( но идея хорошая!

Покупаете широкую ткань,шифон,крепдешин,х/б жатый тонкий и тп,можно больше 1,5м (тогда мона будет вокруг шеи концы обмотать и носить как сарафан),нитки контраст или в тон и все это тащите в ближайшее ателье на обметку краев!

Девочки,может,кто видел: купальники и парео Триумф где у нас в городе есть? Сестре надо, себе то я купила в загране,сейчас она тоже просит найти.

Schanegka
Покупаете широкую ткань,шифон,крепдешин,х/б жатый тонкий и тп,можно больше 1,5м (тогда мона будет вокруг шеи концы обмотать и носить как сарафан),нитки контраст или в тон и все это тащите в ближайшее ателье на обметку краев!

искала себе шарф к плащу. В магазине 700 рублей стоил готовый. Но мне не нравился оттенок. Нашла подходящий и купила в магазине тканей за 120 рублей. Пока я гуляла с коляской 30 минут тут же в магазине швея мне его за 100 рублей обработала.

ДочкиМама
Нету но идея хорошая!

Выбирайте синтетику: не мнется, моментом сохнет, и можно не подшивать, а обжечь край на огне.

*NaTusya*

Спасибо. :)

Машерочка
и можно не подшивать, а обжечь край на огне.

Да нет. Хочется норамльного вида, а не...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы