DeSheli косметика.

Скажите кто то пользовался косметикой дешели? И что знаете про саму компанию в екатеринбурге, мне предложили там работу ассистентом косметолога. Вообще стоит туда идти ? :) Или пустая трата времени.

Вообще стоит туда идти ?

Конечно, стоит!!!

Ради этого стоило создавать стопятьсот миллионную тему.

Сетевой маркетинг! Задолбали своими звонками, в неделю по паре раз! Посылать устала, блиин!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

:boom:

мне предложили там работу ассистентом косметолога. Вообще стоит туда идти ?

Ну если хотите чтоб вас посылали на 3 буквы в день раз 300, то пожалуйста!

Это скрытая реклама?
Только сегодня позвонили из данной компании, сразу послала в пешее эротическое, там им и место

**Angel**

прям так и сказали "идите на *уй?"
мне честно интересно.

Missis Х
мне честно интересно.

пока я прям так и не сказала - звонили раз 5 минимум. после такого посыла звонки прекратились. но я кое-что еще добавила ))))

Задолбали консультантши все праздники названивали %)

Вы только сами эту косметику купите и опробуйте на себе, плиз, прежде чем станете зазывалой.

Фрау Лотта
почему на реальный заработок не могу найти людей???

вы про что? ;)

Missis Х
мне честно интересно.

да, Маша, именно так :)

Кто за то ,чтобы в бан отправляли за эти темы про дЭшАли %) ,ну реально достаааааалииииии

Missis Х

да, прямо так

меSтNая
Кто за то ,чтобы в бан отправляли за эти темы про дЭшАли ,ну реально достаааааалииииии

я за

о, Божемой, сколько можно? надо тему переименовать в "Осторожно, Мошенники!!!"

Мама
Вы только сами эту косметику купите и опробуйте на себе, плиз, прежде чем станете зазывалой.

+100500, нам результат предъявите! ежели что останется

Почему мне ни кто не звонит,я тоже хочу их уже послать

Bugagа
Почему мне ни кто не звонит,я тоже хочу их уже послать

Давай номер, я им на бумажке подкину под двери

Даже на ю-маме их реклама!

думаю...
Даже на ю-маме их реклама!

Платят хорошо, потерпим ради любимого сайта

Блин, мне оттуда позвонили сказали, что они новый открывшийся салон, пригласили на спа процедуры... Я согласилась, а тут вон оно че . Поиск юмамы знает все))).

По телеку реклама активная: на первом их Проклова пиарит,на 4-они спонсоры прогноза погоды.((((

ну праильно - надо ж как то народ окучивать, а то доходы поди резко сократились из за резонанса на ю-маме

думаю...

поэтому и в бан за такие темы видимо не принято отправлять :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы