Кто заказывал платья? Сколько ждали?

На Бонприксе? за три недели успеют прислать?

не знаю, как другие, но платья там совсем отличаются от картинки, моя подруга заказала недавно, на картинке супер платье, а в реале - кривые швы, торчащие нитки, молчу уж про материал, как занавески на кухне, даже хуже, да и цены у них не копейки, так что решать Вам.

Малинка
да и цены у них не копейки

дак вот в том-то и дело, большая часть платьев стоит около 2 тысяч, +- немного. В каком магазе поискать что-то подобное за те же цены? :(

Малинка

Типа такого?

LESTb
Типа такого?

Я имею ввиду, где посмотреть платья коктейльные, чтоб цены до 2000, мне на свадьбу брата через три недели идти :)

LESTb
Типа такого?

не успеют за три недели... оформление заказа идет у них - недели, да еще доставка....

Маришка
На Бонприксе? за три недели успеют прислать?

лучше посмотрите на Вилдбериссе, доставка быстрее, а ассортимент намного лучше, курьер привозит, вы меряете, если не подошло обратно отдаете. Лучше, чем кота в мешке по почте получить.

как то так
лучше посмотрите на Вилдбериссе, доставка быстрее

на вилде заказывала уже пару раз, но ассортимент платьев у них не впечатляет. И дороже, кстати

как то так
посмотрите на Вилдбериссе, доставка быстрее, а ассортимент намного лучше, курьер привозит, вы меряете, если не подошло обратно отдаете.

+++ На прошлой неделе заказала впервые у них - ждала 4 дня, курьер привёз вовремя, все вещи подошли просто идеально. Качество и пошив понравились. Два коктейльных платья обошлись всего в 2000р (со скидкой по промокоду) ;)

максимкина
не успеют за три недели... оформление заказа идет у них - недели, да еще доставка..

успеют-точно, мне купальник меньше чем за неделю пришел, и если в точках забора забирать до доставка бесплатная, т.е. я заплатила только стоимость купальников с сайта, а по качеству - там ниже отзывы пишут, без отзывов не беритеСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы