Кто красится Игорой самостоятельно, загляните.

В Яблоке сейчас хорошая скидка на краску Игора, маме захотелось самой попробовать покраситься, тем более свой цвет она знает, но меня смутило, что это просто один тюбик. Я самостоятельно никогда не красилась, поэтому возникает вопрос: нужны ли к этому тюбику всякие дополнительные баночки, как в красках типа Гарнье и т.д. Мама говорит, что нет-это и есть краска, а я что-то очкую ей советовать.

Конечно оксидант ещё нужен.Сколько % зависит от седины.

игора роял или игора вайбренс? а какая скидка, сколько стоит?

А это точно краска? Помнится когда-то красилась какой-то игорой, но это был оттеночный шампунь - одна бутылка, намазала - смыла, но держался от силы пару недель. Седину хорошо закрашивало.

Для покраски требуется оксид и сама краска. Оксид тоже в бутыльках продается, и больших и маленьких

Ми_ми
игора вайбренс

вроде она, цена около 167 рублей. Сегодня еще раз съезжу, гляну.

мамаПружинки

ну видимо самой ей не покраситься %) Сложно то все как.

в инструкции написано какой оксидант нужен и нужен ли (есть у игоры оттеночная краска в тюбике, к ней ничего не нужно)

Я крашусь сама игора вибранс, (а роял это по моему стойкая краска) у них надо купить краску и большой бутыль оксиданта, смешиваете и краситесь ни чего сложного, бутыля вам хватит на долго. Я покупаю в магазине бигуди 230 руб тюбикСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:55

Я крашусь игорой роял, ничего сложного, смешать краситель и оксидант, только для 12го ряда соотношение 1:2, т.е. на один краситель два бутылька (по 100 мл) оксиданта

мамаПружинки
оксидант ещё нужен

если игора вайбрэнс - то седину не закрасить ее. Она легкая и тонировочная. И у нее другой оксидант, не такой как у остальных игор. И смешивается вайбрэнс в пропорции один в двум.
Ну и к любой профкраске нужен оксидант вообще.

Полинка-малинка
для 12го ряда соотношение 1:2, т.е. на один краситель два бутылька (по 100 мл) оксиданта

пропорции 1 к 2! это значит на один тюбик нужно два по 60мл.!!!
а к игора вайбренс только эмульсии 1,9% или 4%, пропорции смешивания 1 к 2. эмульсии вроде только в больших литровых бутылках продают.

Romashki
если игора вайбрэнс - то седину не закрасить ее. Она легкая и тонировочная.

седину до 40% может и затонировать с 4%, но если гамма натуральная или бежевая и не блондин,т.е. до 6-7 уровня тона.

Ми_ми
седину до 40% может и затонировать с 4%, но если гамма натуральная или бежевая и не блондин,т.е. до 6-7 уровня тона.

соглашусь, попрос только в том что через неделю она уже видна отчетливо. Ну, по крайне мере, у меня так.

Съездили купили, консультант хорошая попалась, все доступно объяснила, рассказала, показала. Купили роял, вибранс со скидкой 169 рублей, но оттенки только коричневые и красные. Я опять же забыла спросить, держать то ее тоже нужно 30 минут на волосах??

pino

вчера красилась только ,да 30 минут держалаСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы