Убрать на лице бородавку азотом

Стоит ли? Это безопасно или останется шрам? И если например я сегодня сделаю когда смогу выйти в люди?

Мне тоже совет нужен. У меня на губе какая-то фиговинка. Тоже убрать хочу, но не знаю куда идти.
Говорят азотом прижигают в поликлинике (мне так шипигу выжигали). Но по-моему совсем не предусмотрено для процедур на лице

есть лазер, какая-то дуга в Магнифике
при этих методах поражение меньше, заживает быстрее

Я удаляла родинку с лица лазером с обезболиванием холодным воздухом. Довольно безболезненно. Короста держалась несколько деней, потом сама отпала. На солнце нельзя находится или мазать солнцезащитными средствами. Сейчас (прошло больше года) остался шрамик как после фурункула, незаметный. Удаляла в клинике на перекрестке Большакова-Московская.

На Московской лучше всего делают. Мне надо родинку удалять, в поликлинике предложили отрезать скальпелем. Я что-то боюсь, лишь бы корешки не остались. Поэтому планирую на Московскую съездить платно удалить.

Лариса-К
отрезать скальпелем

:=-O:

Аноним

да, я так же подумала. но к сожалению в моем городе только такие методы %)

удаляла, но давно (лет 9 назад). возле носа и на верхнем веке.
никаких ограничений по выходу в люди :) ну была черная коросточка первое время. ну надо было обрабатывать водкой.
никаких страшностей не помню.

Katie

как вам удаляли? мне 9 лет назад выжигали, помню запах паленого мяса.

Лариса-К
как

не помню :) а что, вам не нравится запах шашлыка?
можно ж абстрагироваться. запах отдельно, процедура отдельно

Katie
а что, вам не нравится запах шашлыка?

своего не нравится

Лариса-К
помню запах паленого мяса.

ужас

Удаляла на лице в начале марта на московской, 2 штуки. Заживает до 3 мес. Летом не рекомендуют. Т.к нужно солнцезащитным кремом мазать. Самый оптимальный вариант январь-март. Рекомендация хирурга. :)

спасибо

Я....
Удаляла на лице в начале марта на московской, 2 штуки. Заживает до 3 мес.

У вас большие родинки были? почему так долго заживали?
Сколько стоит процедура?

миру-мир

Среднего размера....коросточка неделю...а потом это место слегка розовое, в тон кожи становится примерно мес через 3-4.

Муж убирал азотом шипигу в Эстетике на Радищева- очень доволен. 500 рубликов всего и совсем не больно и ничем не пахнет.
Никаких следов не осталось.

Лариса-К
ДваСыночка

Лариса-К
Лариса-К

Девочки, подскажите что за клиника? То же нужно под злазом убрать рождинку , да еще одна в бровях и на веке. Сколько стоит данная процедура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы