Промилировали, млин...

Вопрос к знающим. Всю жизнь хожу к своему мастеру милироваться, а тут черт меня дернул заехать в парикмахерскую в Березовском, недалеко от родителей...
Промилировали... Вчера еще более менее, а сегодня проснулась с прической а-ля продавщица в овощном. Желтезной отливают, в общем, классика жанра.

Вопрос такой... Понятно, что осветляться дальше уже просто некуда... Может, как-то покрасить их в более темный цвет, ну т.е. выровнить?
Свой цвет русый...
Возможен ли такой вариант?

может тонировку сделать ? мне кажется лучше станет

наталья
тонировать

+++

Затонируйте ;)

есть спец.оттеночные средства, убирают желтизну, название не смогу сейчас подсказать, но в мастера, скорей всего, знают (сама точно также добиваюсь "белого" цвета)

наталья
тонировать

да, так, вроде, это называетсяСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 10:08

да есть шампунь специальный, "концепт" называется. Мойте свои желтые пряди 2 раза неделю и буит вам счастье ;)

сходите к вашему парикмахеру, так вернее исправить

Эстель бальзам или шампунь для холодных оттенков

Chanterelle
да есть шампунь специальный, "концепт" называется. Мойте свои желтые пряди 2 раза неделю и буит вам счастье

ksuuuu
Эстель бальзам или шампунь для холодных оттенков

Не вариант. Т.к. мастер не попала в ранее милированые пряди... Получилось...
В общем, очень сильный контраст мужду корнями и основным цветом волос.

PINK_heart
сходите к вашему парикмахеру, так вернее исправить

Дак с удовольствием бы. Только она из отпуска вернется в середине июня.

Ё-мое
Промилировали...

Ё-мое
Желтезной

правильно сделали

уж простите, но глаз режетСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:30

"Тоника" Дымчатый топаз. Всегда только ей спасаюсь та же проблема ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы