посоветуйте крем

Мне 30 лет. Уже появляются мимические морщинки. Посоветуйте какой- нибудь крем для профилактики появления морщин. И еще- научите, как ухаживать за кожей. раньше у меня было только умывание и все, но вот отражение в зеркале радовать перестало...

Не бывает никаких кремов для предотвращения морщин) базовый уход может быть увлажняющий или питательный, в зависимости от типа кожи и проблем, а всё остальное "от морщин" - деньги на ветер. Крем вам косметолог подберёт, а "от первый морщин" пора уже делать биоревитализацию, причём не как обычно раз в две-три недели, а курсом раз в неделю и раз в месяца 3 - 4 поддерживающую процедуру. Вот тогда эффект вы увидите.
Если что, мне 31, проблемы есть и с порами, и с морщинками. Кремами их не решаю, решаю только косметологическими процедурами, эффект виден.

Проблема в том, что профи косметолога нет. А у местного консультировалась, но как то мне ее рекомендации не подошли, а крем (не помню названия) ничего кроме раздражения не вызвал. Вот и подумала, может, найдется в мире масс- маркета какие- нибудь неплохие увлажняющие крема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы