Чем снять гель-лак с ногтей?

Девочки, подскажите! Сегодня сделала (первый раз) гель-лак, но не спросила чем его снимать, знаю, что есть специальные средства по снятию. Подскажите, какое лучше средство и где купить, ну и цену желательно, чем дешевле тем лучше)))))

ну лучше у мастера, в экстренных случаях обычная жидкость для снятия (с ацетоном) на ватку на ноготь, обмотать фольгой, ждать минут 10-15, потом снять.

Marunet
обычная жидкость для снятия (с ацетоном) на ватку на ноготь, обмотать фольгой, ждать минут 10-15, потом снять.

мастера так и делают, только бы 5-10мин

спец жидкость можно купить - рублей 150 стоит.

Marunet
обычная жидкость

не снимет

Marunet
обмотать фольгой, ждать минут 10-15, потом снять.

а для чего фольга нужна?

Так идите к мастеру на коррекцию, опять покрывать, или пилкой спиливайте

Я делала у интерна, но под руководством мастера, по цене всего 200 рэ, результат хороший. Хотела бы в следующий раз к ним сходить, когда учеба будет, но не знаю будут ли они смывать этот лак или нужно с чистыми подходить.

у мен всё само отпадает) слазит прям слоем недели через 2-3. остатки пилочкой

BukaXa

не снимет

очень даже снимет с фольгой на

Olla
5-10мин

Пилкой или бафиком по покрытию пройдитесь чтобы царапин наделать, так легче сойдет. Ватный диск надрежет на 4 части, каждую смочить в жидкости для снятия лака ( уменя розовая сели хансен, нормально снимает), диск к ногтю, сверху фольгой. 5-10 мин, потом отковырять апельсиновой палочкой и полирнуть полировкой. Еще аут аулу смазать маслом, жидкость ее сушит сильно

И такое бывает.
не знаю будут ли они смывать этот лак или нужно с чистыми подходить.

И такое бывает.
будут

+

MalinovaYa
у мен всё само отпадает) слазит прям слоем недели через 2-3 :=-O:

BukaXa
не снимет

я снимала

rakatanga

спасибо за подробный ответ.

Специальное средство есть, покупала за 180 руб. Просто так не снимет, нужно подпиливать.

Жидкость Северина для снятия гелевых покрытий, продавалась в атлантах. Недорогая. Сначала покрытие немного взлохмачиваю пилкой ,1/4 ватного диска и в фольгу минут на 10.Там палочкой деревянной-отлично сходит. Покупала так, на всякий случай, вдруг в отпуске гель слезет местами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы