Помогите, пожал, приодеться.

Вечер добрый, красавицы.Подскажите, засиделась, видать, в декрете, пожалуйста , подобрать гардероб на лето. Дано: молодая женщина до 30, с женственной фигурой= широкая кость, но фигурка аккуратная, талия узкая, широкие бедра. Не толстая, рост 170. Люблю длинные юбки, нравятся комбинезоны -но не носила. Хочется и индивидуальность подчеркнуть и чтобы удобно было и модно. Что посмотреть и где? можно картинки кинуть, буду безмерно благодарна. спасибо :) да, образ для прогулок по городу, кафешки, выезды на тур-базы... походы в гости.

ПОХУделка
широкая кость, но фигурка аккуратная, талия узкая, широкие бедра. Не толстая, рост 170.

А вес?

Я вот чего то не понимаю или тупая совсем..хз...но как можно советовать вам не зная вас,не зная ваши предпочтения в одежде,в обуви и пр....зайдите в любой магазин(в котором привыкли одеваться) и смотрите новые коллекции..например во всех сетевиках примерно одно и тоже..только под разными названиями...примерно одинаковое платье можно купить и в твое за 700р. и в спенсере за 4000р...

ПОХУделка
образ для прогулок по городу

не меняется уже несколько лет..если с ребенком то джинсы и футболки или если на жару льняные брюки и опять же футболки :) шорты и футболки..юбки длинные в пол по прежнему не сдаются и лидируют во всех коллекциях и к ним опять же симпатичную футболочку...сарафаны,платье,..незнаю че еще %)

ПОХУделка
Вечер добрый, красавица

Добрый вечер! :)

Чудо рядом ...
и в твое за 700р. и в спенсере за 4000р...

Чудо рядом ...
то джинсы и футболки и

скучно все. Бегать мне некогда, хочется услышать, увидеть что-то новенькое, вот в прошлом году все как из инкубатора в длинном плиссе ходили, мне не хочется одинаковости.

milena29
А вес?

если это принципиально, то 64

фото)

Клавдия Степановна
фото)

тогда на кой черт анонимно

ПОХУделка
скучно все. Бегать мне некогда, хочется услышать, увидеть что-то новенькое, вот в прошлом году все как из инкубатора в длинном плиссе ходили, мне не хочется одинаковости

если скучно,то все зависит от вашего кошелька...и бегать всем некогда..у всех детки и пр...и возвращаясь к тому что написала и как вам вот советовать? интернет-магазины в помощь..и бегать не надо..благо они сейчас работают с примеркой..привезут вам несколько размеров и вперед...

ПОХУделка
тогда на кой черт анонимно

можно без головы)

Чудо рядом ...
..благо они сейчас работают с примеркой..привезут вам несколько размеров и вперед...

ну вот и посоветуйте, ни разу ничего так не покупала. ссылью поделитесь? ;)

Клавдия Степановна
можно без головы)

а вам это зачем, мое фто как то повлияет на моду в этом сезоне?

ПОХУделка
а вам это зачем, мое фто как то повлияет на моду в этом сезоне?
оссподи) мой недоверчивый друг)))
без фото фигуры оч. сложно советовать то, что вас украсит)
Зы. за вами не следят, уверяю вас)

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

да нет, тут в другом дело. мужу обещала, не могу подвести, было дело нагрешила теперь не свечусь в интернете

т.е. все-таки следят?:) тогда паранджу или масхалат)

Клавдия Степановна
т.е. все-таки следят?

нет. я дала обещание и если его нарушу-перестану уважать себя, зачем?!
вы бы лучше по теме чего сказали, а что меня украсит я сама выбиру.
Кроме футболок и штанов (лен, джинсы) и юбок в пол кто то что-то интересного видел?!
бюджет не ограничен...

в таком случае проще в Яндексе набрать что-то типа мода лето 2013 и наслаждаться...

Интересные модели в Miss Lo и Zotova.... это так, для примера. Подороже - MReason

Хрюша
в таком случае

в каком? безнадежном?

ПОХУделка
безнадежном?

в безликом, без применения конкретно к вашей персоне))

ПОХУделка бюджет не ограничен...

В чем тогда проблема?позвонили в Покровский,в инете выбрали понравившиеся вещи,к вам приедет спец,все подберет,подскажет,что с чем и куда...

спасибо, возможно дойду ;)

Тишуля
позвонили в Покровский

:=-O:
первый раз о таком слышу.

ПОХУделка

Услуга называется "знак внимания"

одним предложением , как всегда, букв много КПД 1%
Закройте темку, пожалуйста, пойду в яндекс.

Тишуля
Услуга называется "знак внимания"

концепт клаб очень люблю. вбейте в гугле. там работает курьер, привезет. как я поняла, сейчас мода на вещи в морском стиле, цветные штанишки, комбезы джинсовые и не только, длинные юбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы