помогите подобрать прическу

я купила платье в пол,вечернее, не знаю какую прическу сделать,волосы средней длины
помогите пожалуйста,может фотографий подкинете,заранее спасибо

?
может фотографий подкинете

Свою подкинь для начала :rtfm:

платье в пол..а декольте есть? если есть то самый вариант поднять волосы вверх..как то так..имхо

Пошлая курица
Свою подкинь для начала

тоже верно :)

Чудо рядом ...

вот я тоже на счет такой прически думала,а платье похожее на вот это

?
а платье похожее на вот это

я извеняюсь,но по мне так это просто летнее платье типа сарафана :) ну никак не вечернее :) но под него тоже подойдет прическа волосы вверх :)

коса что-то вроде этого, нет?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 22:08

автор хоть бы тип лица и фигуры указала, рост тоже с весом желателен, раз так показаться боится ;) сложно гадать подбирая прическу к платью не учитывая, например короткую шею, торчащие уши, короткий лоб и т.п. :)

nastenka24
автор хоть бы тип лица и фигуры указала, рост тоже с весом желателен, раз так показаться боится сложно гадать подбирая прическу к платью не учитывая, например короткую шею, торчащие уши, короткий лоб и т.п.

рост 175 , стройная )
платье вполне вечерним смотрится

А если все гуд, дак там хоть кол чеши ни за что красу девичью не испортишь, и как еще говорится "подлецу все к лицу" ;)

платье легкое, прическу тоже надо не утяжелять, с косичкой мило будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы