Посоветуйте туал.воду или духи с ароматом ванили?

:)

в ив роше на днях духи смотрела,вот там есть,правда не помню как называются точно(

ванильный экстракт, монталька

у меня есть водичка с ароматом ванили-правда эйвон :) но пахнет приятно

монталь, Vanilla Extasy

серж лютанс-древесная ваниль

the body shop - у них есть ванильная туалетная водичка

кондитерская ваниль - монталь greedy chocolate
mat chocolate мацусима
композитная стручковая ваниль и моя хотелка - том форд tabacco vanille и в черной орхидее у него же есть сердце ванильное
остальные ванили мну не впечатлили.
хотя их все, щщитаю, надо разнашивать. ибо на мне монталь - ваниль. на другой- печенье коричное. надо тестить.

jullvl

тащусь от этого запаха
а мужу не нравится

феерик сенсуаль в фаберлике- я только его люблю , шлейф остается. если вам надо пишите в личку.В магазинах специально дорогие смотрела - не то - очень резкие и ванилью не очень то пахнет. от Ив роше вообще всегда голова болит, на работе сотрудница кокосовым ив роше иногда надушится, а я страдаю потом.
O Feerique Sensuelle Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. O Feerique Sensuelle создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Pierre Bourdon. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, иланг-иланг, кардамон, Корица, ваниль, Жимолость, роза, Ландыш, темный шоколод, Ананас, слива и Малина.

jullvl

++++++++++ :t_0035:

я так думаю
а мужу не нравится

у меня муж его на скбя даже брызгал

Ланком Гипноз - стойкий и приятный запах ванили

Roberto Cavalli Her

Спрошу здсь, а с ароматом кокоса есть духи? Чтобы прямо такой сладко кокосовый был, ням. ;)

aro-market.ru/shop/line/3402/ описание вот тут fragrantica.ru/perfume/FCUK/FCUK-Friction-for-Her-15015.html

Pokanemama

Я [a url=mialulu.com/spetsialnoe-predlojenie/281-hugo-boss-boss-orange-woman.html]такой[/a] недавно заказывала, тоже захотелось ванили, но не прям приторной, а нежной. Очень вкусный аромат :) Доставка быстрая, если что, и парфюм - не подделка, сверяла с магазинным флаконом.

[img]mialulu.com/281-870-large/hugo-boss-boss-orange-woman.jpg[/img]

у меня вот такая - BENEFIT SO HOOKED ON CARMELLA очень ванильная

СК shok шок который. ваниль приятная

Jo Malone

У Annick Goutal есть довольно хорошая ваниль ;)

Meull

скоро с лапы ко мне прилетит :) ,здесь увидела и захотела

черная ваниль Ив Роше

prada candy

попробуйте найти ваниль здесь www.spellsmell.ru/selection/ вводите ноту "ваниль" в поиск аромата и Вам вывалится куча разных вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы