а есть такой крем?

у меня кожа жирная ,поры на носу особенно большие %) , и любой тональник мне поры закупоривает ,ВВ тоже(не так сильно, но все равно). сейчас мажусь дневным кремом -тонизирующий гель для лица Грин мама ,вот он мне идеально просто подходит, но хотелось бы еще хотя бы небольшой тонирующий эффект что бы был. может кто пользует, расскажите ,пожалуйста)

затирка для пор, сейчас вот корейские "яица" хвалят. А вообще надо решить сначала проблему с кожей и порами в принципе.

Коко
А вообще надо решить сначала проблему с кожей и порами в принципе.

а как ее решишь? поры не сужаются, а кожу жирную разве можно изменить? чистки я делаю, так-то все нормально, ттт

Коко
затирка для пор, сейчас вот корейские "яица" хвалят

спасибо ,посмотрю. но мне бы именно крем на повседневку хотелось

У La Roche Posay есть, на мой взгляд, очень не плохой крем Effaclar Mat - хорошо идет как основа под макияж, избавляет от жирного блеска, сужает со временем поры.

hornet90063
У La Roche Posay есть, на мой взгляд, очень не плохой крем Effaclar Mat

а он матирует кожу? тонирует немного хоть? мой нынешний крем и от блеска избавляет, и шелушинки (если бывают) разглаживает, но он совсем бесцветный...

аноним
любой тональник мне поры закупоривает

купите скатку и пользуйтесь 2 раза в неделю ничего не забьется при хорошем очищении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы