Пигментные пятна - 150-ая тема :(

Девочки, дорогие! После беременности на лице появились пигментные пятна. Ребенку уже почти 3 года, а пятна не светлеют / не пропадают. Так замучилась... Чем только себя не малевала: маски с глиной, огуречные маски, петрушка;крема различные, лосьоны специальные - все не надолго. Пятна немного светлеют, потом опять проявляются с новой силой. Чем же пользоваться таким, чтобы наверняка? Какой СПФ лучше? Какой крем с спф можно использовать постоянно. У меня сухая кожа, мне нет 30.

Аноним
Какой СПФ лучше?

30

а вообще к гинекологу-эндокринологу, это гормональная проблема

Не меньше 30 спф, бывают и 100 даже. Пилинги с осени, не скрабиться и не юзать эфирные масла перед выходом на улицу...

Я перешла на проф. косметику лаборатории Dermaceutic, у них есть крема от пигментных пятен - Lignt ceutic и Yellow cream особенно, правда именно эти крема я не покупала себе. Не знаю, есть ли возможность приобрести их в России, нашла хотя их сайт на русском. Звоните, узнавайте, там есть координаты в Москве www.dermaceutic-rus.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы