Как избавиться от перхоти?

вопрос в теме.подскажите пожалуйста.

Вам на консультацию к трихологу надо. Вот несколько народных средств, как вариант:

1. Если кожа не очень чувствительна, четверть большой луковицы натереть на мелкой терке, развести в 1/2 стакана воды. Смесь втереть в корни, надеть утепляющий колпак. через 20 минут смыть теплой водой без мыла. Единственный минус - процедура выходного дня, от лука стойкий запах.
  2. В аптеках продается репейное масло. Инструкция на упаковке.
  3. Если на волосах нет краски, можно минут на десять нанести хну, затем смыть. Следа не останется.
  4. На ночь перед сном нанести на кожу головы нанести вазелин, детский крем, на худой конец, растительное масло.
  5. Пить больше воды.
  6. Есть больше овощей и фруктов. :)

Перфектил пропейте, только сначала с врачом посоветуйтесь

У меня была такая проблема, когда переезжала, видимо в связи стем, что поменялась вода. Купила в аптеке пасту Сульсена, стоит копейки, эффект с первого применения был.

Мне тоже сульсена помогла, паств и шампунь.

KikiMama тоже пользовалась дегтярным шампунем псорилом, хороший лечебный шампунь от перхоти на мой взгляд. Несколько месяцев им постоянно пользовалась, сейчас иногда для профилактики мою им волосы, мне нравится вообще) Хоть и запах специфический, но мне и мыло нравится дегтярное умываюсь им и даже в душе иногда использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы