подскажите где прикупить туфли

на высоком каблуке,
где вообще покупаете обувь?? у нас она в городе есть нормальная по соотношению цена=качество?или уже давно всё покупают в интернет-магазинах? бюджет 10-12 тыщ

Корса комо карло позолини рандеву, уложитесь в 10-12

Покупаю в эконике, у них есть сайт, посмотрите, даже указано в каком ТЦ, какой размер есть.

Julia111
Корса комо карло позолини рандеву, уложитесь в 10-12

Julia111
карло позолини

Я люблю эту марку, но, например, для меня жестковата колодка. Сколько пыталась купить у них каблуки - ни один раз не подошли. :( А вот сапоги и обувь без каблука у них хорошая.

Я в основном в Карло паззолини беру, мне их колодка подходит, еще в рандеву можно посмотреть или в Альбе, там У моделей на платформе светски колодка мне очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 10:39

как раз подбираю туфли к сумке карло пазолини, но когда ее покупала туфли там что-то мне не приглянулись, по фасону :(

сумка розовато-бежевая с коричневыми вставками...на рандеву много чего понравилось, но боюсь не угадать с цветом, даже не знаю что делать

.

.

Алена
.на рандеву много чего понравилось, но боюсь не угадать с цветом, даже не знаю что делать

зайти в сам магазин в Гринвиче и померить разве не вариант?

вот к этой сумке

Volna,именно этих моделей нет в Екате

Просто нереальные туфли есть в Waggon в ТЦ Мода! они такие крааасивые!!!! я б купила, денег стока нет!!!

обошла весь гринвич, гермес плазу, парк хаус и даже успенский, будь он не ладен.
как плохо с выбором, единственное, что подошло

Julia111
карло позолини

Julia111
рандеву

это ж ужаснейший рынок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы