Помогите определиться с цветом босоножек

Столько всего нравится но выбрать надо только одни. Именно универсальные по цвету. Ходить планирую на работу, ну и по городу иногда (не для прогулок с ребенком). Вот что навыбирала

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 20:59

Из предложенных, я бы выбрала первые белые.
О, количество фото изменилось. Ну тогда еще коричневые 5.
А вообще, ходить то вам. Какая разница кому и что понравитсяСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 21:01

ну если только из этих,то белые посимпатичнее будут :)

понравились. Сейчас еще гляну.

Третьи и шестые.

Полагаю, что пятые будут универсальными :)

№3(особенно понравились) №6

вот еще немного поярчеСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 21:12

вот ооочень понравились. Как думаете такие можно носить как универсальные?

третьи

вот самые последние мне понравились)))) они и самые универсальные из всей выборки ;)

Яблоко
вот самые последние мне понравились)))) они и самые универсальные из всей выборки

вот мне тоже кажется что они подо все подойдут

я бы только 5-е носила, остальные бабушкинские

А последние с пряжкой или на резинке?

5

Huana_the_virgin
Третьи и шестые.

+100. красивые из удобных

Государственная Тайна
А последние с пряжкой или на резинке?

не знаю

Где выбираете? Последние понравились

MammyIrina
Где выбираете? Последние понравились

тупо в интернете мне главное сейчас для себя с расцветкой определиться потом буду искать похожие. А эта картинка вроде с какого-то китайского сайта может даже с таобао, сейчас попробую найти

автор, это ты зря. задолбаешься потом искать "картинку" иди и выбирай из того, что есть)))

Яблоко
автор, это ты зря. задолбаешься потом искать "картинку"

не картинку а похожую цветовую гамму и модель

Последние понравились очень! Тоже такие хочу

Ага, сама прям слюнями истекаю. только вот смотрю на сайте там есть фото другие ну и судя по цене они текстильные вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы