Гардероб для отдыха на море

Через месяц собираемся в Турцию и я начала задумываться что же взять с собой и что необходимо купить.
Зацените пожалуйста мой список вещей для отпуска, а также интересно узнать кто что берёт с собой. :)

На пляж:
2 купальника ( слитный и раздельный)
Шляпа
Сланцы
Очки

На повседневные прогулки:  Платье летнее
Шорты
Юбка
4-5 футболок
Жакет/джинсовая курточка
Сандали на плоской подошве

Вечерний наряд в ресторан:  Платье в пол или просто нарядное платье
Босоножки на каблуках или платформе

В дорогу:
Костюм типа спортивный от Викториас сикрет
Кеды

Ну естественно плюсом нижнее бельё, пляжная сумка и какие то аксессуары.

Вообще едем с годовалым ребёнком, так что чувствую бОльшая часть багажа уйдёт для его вещей, поэтому для себя хочется взять минимальный но оптимальный набор одежды.
То что я составила, мне кажется одновременно и малои много)))

Стоит ли брать джинсы? Здесь я практически всегда их ношу.

Вот я последний раз на море была в 2009 и тоже кажется что ходила почти в одном и том же. Что уж там на пляже почти весь день вклялись.
Просто мы мой ДР там отмечать будем, поэтому хочется что то нарядное взять. Хотя тащить обувь на каблуках только для одного раза как то не охота.

мне кажется,в разделе для пляжа не хватает пляжного платья/парео или чего-нибудь подобного

Может не нужен Вам слитный купальник, а?

автор, у меня примерно такой же ассортимент с собой в поездке, вполне хватает))

Может не нужен Вам слитный купальник, а?

почему бы и нет? в аквапарк - самое то, да и вообще. У меня есть любимейший слитный купальник, оч красивый, беру на море всегда

Ну ок тогда :)

я бы еще к пляжному добавила либо парео,либо какую-нибудь тунику или платье, кот.надевается поверх купальника. Мне лично всегда некомильфо от отеля до пляжа идти в купальнике, накидываю сверху белую легкую тунику.

Tanyaya1
Платье летнее
Шорты
Юбка
4-5 футболок

много, ИМХО, если хотите меньше шмотья тащить :)
я носила обычно шорты и пару футболок, ну ещё платье какое-нить летнее можно
хватало за глаза
ездили на две недели всегда
если на дольше - тогда может и побольше можноСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 13:10

StiX
я бы еще к пляжному добавила либо парео,либо какую-нибудь тунику или платье, кот.надевается поверх купальника.

+++

если Вас не стремает постирать в отеле то лететь можно в шортах (юбке) с футболкой и джинсовкой и сандалиях на плоской подошве и не брать спорт костюм и кеды (у нас то как бы тоже лето через месяц, поэтому в такси и в аэропорту не озябнете). Взять

Tanyaya1
На повседневные прогулки:  Платье летнее
Шорты ИЛИ
Юбка

ну в зависимости от того в чем улетели и 1-2 футболки

StiX
к пляжному добавила либо парео,либо какую-нибудь тунику или платье, кот.надевается поверх купальника

если платье в пол, то можно и без каблуков обойтись, те же сланцы на плоской подошве - почему нет?

Zhurik мне кажется,в разделе для пляжа не хватает пляжного платья/парео

На пляж я буду одевать из раздела на повседневку лёгкое платье или шорты с футболкой))
Парео как то не особо люблю. Понятное дело что из номера на пляж я не буду идти в одном купальнике))))

Cartagena если Вас не стремает постирать в отеле то лететь можно в шортах (юбке) с футболкой и джинсовкой и сандалиях на плоской подошве и не брать спорт костюм и кеды (у нас то как бы тоже лето через месяц, поэтому в такси и в аэропорту не озябнете).

Не, стираться я там точно не буду. На счёт полёта в шортах и в сандалях тоже вариант, но я как то не люблю в самолёте с голыми ногами быть. мне и самой не приятно смотреть в самолёте на чужие голые ноги, пунктик у меня такой))) И в костюме мне комфортнее будет чем в шортах, хотя если припрёт и будет слишком много багажа то так и сделаю

Mishelle если платье в пол, то можно и без каблуков обойтись, те же сланцы на плоской подошве - почему нет?

Точно! Что то я об этом не подумала. Действительно значит куплю платье в пол.

Tanyaya1
Вечерний наряд в ресторан:
Платье в пол или просто нарядное платье

заменила бы просто

Tanyaya1
Платье летнее

Tanyaya1
Сандали на плоской подошве

сколько помню все гораздо проще на отдыхе :)

Aйsпарагус заменила бы просто

Не, у меня плятья летние совсем простецкие, а у меня всё таки ДР, хочется культурно посидеть в ресторане. Ну это если конечно удастся ребёнка сдать няне.
Да и отель не из дешёвых, там и гала ужины проходят, туда типа дресс кода просят соблюсти, хотя конечно понятно что там все на отдыхе и смокинги никто не будет одевать)))

Tanyaya1
Вечерний наряд в ресторан:
Платье в пол или просто нарядное платье

Нафига Вам с лялей этот наряд???? Какие каблуки? Блин, так ездят только наши отечественные мадамы! То шпильки напентерят, то стрелки в жару рисует - вообщем, и смех, и грех! Никогда этот пункт с собой не вожу на отдых - здесь хватает этого гламура.

Я бы вычеркнула либо викториюсикрет, либо джинсы с жакетом. Одного теплого комплекта в путь хватит. Мой костю Виктории сикрет в Турции остался, специально в дорогу купила, а обратно решила в джинсах лететь и забыла его там.

KOSHU Нафига Вам с лялей этот наряд???? Какие каблуки? Блин, так ездят только наши отечественные мадамы! То шпильки напентерят, то стрелки в жару рисует - вообщем, и смех, и грех!

Мне лично нравится когда на курорте на ужин люди приходят красиво одетыми, а не как только что с пляжа. Я не говорю о вычурности, да, в египте видела наших мадам с нарисованными жирнымистрелками аки клеопатра))) это действительно смешно. Я же хочу просто хорошо выглядеть, тем более за этот год мы вдвоём с мужем никуда не выбирались так как ребёнка не с кем было оставить. Там я планирую ребёнка оставить с няней на несколько часов и посидеть с мужем в романтичной обстановке, хотябы на мой день рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы