Хочу белоснежные зубы!

Сижу смотрю золушку перезагрузку... Там героине что то с зубами делали, мазали чем то, но я так поняла керамику наносили... Вот я хочу белые зубы, чтоб прям ослипительно! Что можно сделать, чтоб не испортить их? Так то у меня от природы ровные , здоровые, не желтые... А хочу чтоб прям уххх! Какие процедуры есть, кто делал ? Если можно , то с ценой :) .

не смешите народ, белоснежные зубы смотрятся как сан.фаянс в ванной комнате, работаю с зуботехнической лаборатории, когда приходит заказ с цветом А1 - там даже голубой отлив есть..смеемся вместе..зубы от природы не бывают ослепительно белые. Можете сделать отбеливание в стоматологии...но что будет с эмалью... потом чай, кофе...фрукты..всё меняет цвет ..

комарошка

Хочууу))). Скажите что за процедура и ее стоимость, если не сложно))).

для начала купите простой советский зубной порошок, начистите им зубы-посмотрите, проверьте ощущения. Потратить деньги всегда успеете.

комарошка

Да у меня и так белые зубы насколько это возможно... Но хочу эффект "санфаянса "

тогда поищите поиском "химическое отбеливание зубов"

комарошка

Нееет, это я не хочууу, это эмаль портит. Я именно спрашиваю о способе, когда зубы чем то покрывают...что вообще никто не знает?(((

дык эти, как их там, ну хрени то такие, пластинки типа, 15р за штуку которые.

Еслисейские_поля
дык эти, как их там, ну хрени то такие, пластинки типа, 15р за штуку которые.

виниры
и жесткая "диета", а то они хрупкие )))

Это че тыщ 300 надо? Я больше сотки не готова((( жаба(((.
Щас почитала отбеливание Zoom ... Вот на него чтодь решится... Интересно там прям белыеее?

Елена

чаще их ставят на передние 6 зубов, не на весь ряд

Лиговская

До клыка чтоли...видна разница ж будет...

Елена
До клыка чтоли...видна разница ж будет...

и на клык тоже при необходимости
ни одно отбеливание не даст вам "санфаянса", либо убьете напрочь зубы
сходите на консультацию

А если зубы чистить зубным порошком эмаль не пострадает? Зубы белее будут?
С рождения зубы с желта. Кожа еще бледная, может от этого зубы кажутся желтыми. Хочу белые!!!!!

аноним

Солярий дешевле обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы