Обувь из кожзама и текстиля - плюсы и минусы

Эх, средства денежные не всегда позволяют купить то что хочется. Вот видела в Гринвиче магазин типа obuv.com (могу соврать точно не помню), зашла а там цены смешнючие, и модели то красивые но почти все не натуральное, но людей много и все что-то меряют. Вот сижу и думаю может я одна чего-то не понимаю и упускаю хорошую выгодную покупку? Конечно к плюсам сразу можно отнести цену, несомненно. Но вот мне кажется что они на один день. Ну и нога наверное потеть будет. Просветите меня уважаемые знатоки!

Хочу спросить
Обувь из кожзама

неее... ну там же ноги умирают сразу. Ну у меня. А если у вас ноги терпят-ну на лето купите.

Хочу спросить
У меня ноги потеют.

и потеют и болеть начинают. Я не знаю, я давно уже тока в коже-замше. Текстиль у меня есть, но тоже натуральный, х/б 100%.

На лето,наверное,можно. только если открытые. а так да- потеть будут,неизвестно,как себя дерьмантин поведет,могут очень бысто лопнуть.Текстиль на лето тоже вроде не так ужасно,но опять же-от модели зависит.

Huana_the_virgin
но опять же-от модели зависит.

конечно.

Поперла реклама со ссылочками....

Я часто покупаю обувь в Payless, тоже кожзам и текстиль, но у меня проблема с размером, где-то 41 с половиной красивые туфли на каблуке могу купить только там, по колодке - идеально. Недавно выбросила одни, развалились, но до этого полтора года отходила в них в офисе ежедневно. Сапоги-ботинки все же стараюсь найти из натуралки, недавно первый раз купила там сапоги и осталась очень довольна - красивые, удобные, ноге в них тоже весьма комфортно. А вот с центробувью был только отрицательный опыт

StiX
А вот с центробувью был только отрицательный опыт

вот вот.. да я и была там давненько и тогда мне казалось что стильного и интересного там нету ничего, а тут мне понравились модели но боюсь. Что вот пойду по улице, споткнусь о камушек и дальше придется идти босиком

Ольга (Лёлик)
х/б 100%.

а в них не потеют?

Калина Малинова®
Поперла реклама со ссылочками....

скорее антиреклама. Никоим образом. просто заинтересовал вчера именно этот магазин его и запомнила

Хочу спросить
а в них не потеют?

неа. У меня полусапожки, прелестны по сухой погоде.

Ольга (Лёлик)
х/б 100%.

поискала в поисковике и так и не пойму это какие???

Кто бы мне объяснил, чем плохи текстильные босоножки на жару/лето? у меня были на танкетке, бежевые в мелкий цветочек, любимые. Украли в поездке, до сих пор по ним тоскую))
...натуральная кожа тянется, хорошо садится по ноге. Кожзам "деревянный".

ИМХО, дешевая кожа (до 3-4 тыр) мало чем отличается от качественного кожзама, но у обуви из последнего за эту цену и колодки намного удобнее, и носится он гораздо дольше. У меня ноги очень чувствительные, обувь подбираю долго и вдумчиво, поэтому считаю себя человеком, разбирающимся в вопросе

Хочу спросить
и так и не пойму это какие???

не поленилась сфоткала Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 12:35

Naturlich
Кожзам "деревянный".

Не соглашусь. Искала на работу туфли на нанкетке, купила в Карло Пазолини, вроде мягкие хорошие но ходить не смогла в них, продала и купила кожзам мягкий классный. А туфли они и кожаные порой очень трудно разносятся

Anonim
обуви

а какой вид обуви вы имеете в виду? Осенью и зимой наверное не подойдет ведь кожзам?

Ольга (Лёлик)
не поленилась сфоткала

СПАСИБО! Даже не знала о существовании такой обуви. А сколько градусов на улице должно быть чтобы вы их одели? И сколько стоят?

Хочу спросить
. А сколько градусов на улице должно быть чтобы вы их одели? И сколько стоят?

Ну вот я щас гоняю (этим тапкам уж года три кстати, стираю в машине), у них супинатор неплохой, это фирма скетчерс, я люблю их обувь.
Ну когда дождь, то понятно не пойдешь в них.
Стоили до тыщи точно.

StiX
недавно первый раз купила там сапоги

Тоже искуственная кожа? Не потели?

У меня есть 2 пары босоножек из очень мягкого кожзама, выглядит как кожа, а по свойствам резину напоминает))) Офигенно комфортные, много км можно намотать и ниче не натирает.

Иноходка
много км можно намотать

и не рвуться??? Вот блин боюсь я, хоть запасные с собой носи всегда

Для меня больше проблема не кожзам и текстиль, а колодка.
На эту зиму купила себе в центробуви полусапожки, ноги испортила, вылезла шпора, на ногу даже наступить не могла. :(
стоило купить хорошую обувь, шпора куда то исчезла(ттт).

Хочу спросить

я покупала для туризма специально, 3 недели практически пешком с утра до вечера, я тут столько за пол года не наматываю, привезла домой и пол лета еще в них отходила, и этим летом еще их в поездку возьму. Но там не каблук, а типа сабо. Брала мягкую кожу с собой изначально, на второй день вся в мозолях и ремешок стал рваться.

Хочу спросить
Тоже искуственная кожа? Не потели?

да. нет. :)

Русалочка я
колодка. да, это важно. например если связки стопы от природы слабые и тянутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы