А как вы балуете себя любимую?

Поспать до обеда в выходные, побаловать себя масками, принять ванну с маслами и шампанским, сходить к косметологу, солярий...
Что приносит вам удовольствие и расслабляет вот уже много лет :)

Что приносит вам удовольствие и расслабляет вот уже много лет

здоровый сон до обеда расслаблял. до рождения ребенка. :)
Маски на лицо каждый день, разные.
Маникюр каждые три дня, педикюр раз в 2 недели. Делаю сама, в это время ребенок спит или с папой - меня не трогают.
Пока все, что могу себе позволить.

тоже послушаю :popcorn:

Мое лекарство шопинг и массаж!

Просто постоять 10 минут под горячим душем. Кааайф.

Шопинг ненавижу, мне от него плохо.

Маникюр ,педикюр это не баловство ,а необходимость. Для меня побаловать себя это к осметологу на приятные процедуры-массаж,маска.бОльшего позволить себе не могу.

кукушундра
Маникюр ,педикюр это не баловство ,а необходимость.

точно, только можно ж его делать в спешке, а у меня конкретно время, процесс под приятное кино или музыку, меня не трогать, я вся в себе)

С возрастом тоже перестала любить шопинг. Вот в детстве с мамой вместе по магазинам...ммм супер. А сейчас мне поход по магазинам не приносит удовольствие, так необходимость, я устаю от них.
А побаловать себя так это день "СЧАСТЬЯ"...валяться в постели, читать, пить чай, принять ванну

шопинг не люблю, устаю я от него
к всякого рода косметическим процедурам отношусь скорей как к необходимости, не люблю я долго без движения сидеть, скучно мне
а вот в сауне попариться да потом в бассейне поплавать, это да... расслабляет...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 11:55

А люблю включить любимую музыку и поваляться в ванной

стрижка, покраска в салоне. Вот в понедельник праздник-праздник как раз
Ну и да, мороженое :)

Море. Лень. Сон в одиночестве. Балую по возможности. :)

Море тож очень люблю и заснуть могу на пляже

Банька с ароматными маслами и веничком м-м-м))) Вот че мне для счастья нужно!!! :w_0020:

ne_Maya
Море. Лень. Сон в одиночестве

То же самое, + спа, шоппинг, шампанское :)

Что приносит вам удовольствие сон, поездки в спокойное место на природу в хорошей компании - без шума и суеты.

моя страсть-Туфли....люблю их покупать. Меня это расслабляет и заводит одновременно

одиночество. Ребенка бабушке сдать и потом шоппнг, прогулка, вечером дома киношку под мартишку - и все это в о-ди-но-честве.

Кафешечки, посидеть кофеечку попить ;)
По парку погулять, с друзьями похохотать, .
И чисто женские: массаж, маникюр, косметолог, парикмахер, сауна, баня, педикюр, обертование, на даче полежать книжечку почитать

аноним

Что приносит вам удовольствие и расслабляет вот уже много лет

Муж :)

последние полгода отправляю детей к бабушкам по субботам и тогда якитория, кинотеатр, шопинг (по настроению), а если еще и с ночевкой, ну тут много чего можно
косметолог, маникюр-педикюр, парикмахер - это уже не баловство, а обыденность, но все равно радует :)

Лягух
и все это в о-ди-но-честве.

вот да, тоже стала это любить и ценить такие минуты

релакс :)

чaй c мaйoнeзoм
Просто постоять 10 минут под горячим душем. Кааайф.

+++

Добавлю:
Горячий шоколад или каппучино с каким-нибудь сладким десертом. Не для красоты, а для себя любимой. Побаловать)
Шампанское, вино хорошее - также чисто баловство и расслабуха..
Йога. Просто балдею от всех этих вытягиваний, растягиваний, отдыха в определенных позах. Спина, шея - отдыхаааают. И мне приятно! И на пользу!

Лягух
и все это в о-ди-но-честве.

Да...
Когда сменила стрижку на длинные волосы до плеч - отдохнула душой - не выношу обязательного общения. Маникюрши и парикмахерши редко попадаются молчаливые и сдержанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы