Универсальный цвет обуви кроме черного

Так повелось что все время покупала себе черную обувь и черные сумки потому как считала что подо все. Сейчас все больше в моду входят цвета. Вот навыбирала что мне хотелось бы, подскажите как вам кажется такие цвета могут быть универсальны или например с черными вещами не одеть? Ну и сумки. Обязательно ли под цвет обуви выбирать?

это у нас 1 2 3 4Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:06

еще 5 6Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:06

и еще такие 7 8Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:06

про коричневый посижу послушаю ;)
купила сегодня туфли, а с чем их носить чего то не подумала, но туфли жуть как понравились

ну и последние

9 10 11 12

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:07

Есть такой оттенок светло коричневого, чуть темнее телесного, как колготки. Ко всему почти идет. Не знаю, понятно ли написала.

Аноним
Сейчас все больше в моду входят цвета

я бы сказала - стали лучше жить. Носим не только самое практичное

Аноним
Обязательно ли под цвет обуви выбирать?

да ни в коем случае

а вот такие сумки понравились ещеСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:04

ну и еще парочку

Из всех представлкнных, более менее коричневые ботильоны, остальное %) . Но коричневый еще уметь носить надо, ябы его не назвала универсальным цветом.

Soline
оттенок светло коричневого, чуть темнее телесного, как колготки. Ко всему почти идет.

нюд

[img]www.myjane.ru/pics/17032013/details2.jpg[/img]

Беж это полноценная замена черному, обуви в смысле, сумка сейчас наоборот должна быть контрастного цвета, сумка в тон это скучно) уйти с черного в коричневый это конечно не плохо, но можно еще лучше))

Государственная Тайна

Точно! Пока картинку искала уже сказали

а сумку какую

Зеленую, красную, синюю, можно одновремено))

на мой вкус 3 и 8 :)

Совет про сумку от майкла корса: если вы хотите купить универсальную сумку, найдите сумку классической формы, например редикюль, хорошего качества, но не черного цвета, а например, темно коричневого, вишневого или рыжего, она подойдет почти ко всему :)

по мне 1 и 4

вот нашла look относительно коричневых ботильенов. По мне так странное сочетание цветов, и они тут ни к селу ни к городу. А вам как?

По так тоже странное. Коричневые ботильоны для меня сочетаются с классическими натуральными цветами - темно синий, темно зеленый. Натуральные цвета земли. Классический джинсовый тоже пойдет.

Как то так.

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 09:57

универсальные цвета обуви: черный, телесный, коричневый и , как ни странно, синий
самый лучший пример универсальной обуви из представленных выше - 5 - коричневые ботильоны, к ним может подойти сумки из нижнего фото

бежевые лодочки универсальны к любому гардеробу

Вот еще. Честно говоря мне кажется не каждый коричневый тут подойдет. Думаю он должен быть более холодным что ли (как на третьей картинке). А как на луках по мне так слишком контрастноСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 10:37

Aнка
найдите сумку классической формы, например редикюль,

а что это такое ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы