Кто использовал natural bubble sonic pore cleanse от tony moly. Аппарат для чистки лица в дом.условиях

Отзывы нужны

lapatushka

Я сама не пользовалась, но тоже засматриваюсь. Потому что у моей подруги есть, ей очень нравится. Качественный отзыв пока дать не могу, сегодня пройдет праздник, завтра у нее спрошу и напишу, что к чему.

SSSSveta
Я сама не пользовалась, но тоже засматриваюсь. Потому что у моей подруги есть, ей очень нравится. Качественный отзыв пока дать не могу, сегодня пройдет праздник, завтра у нее спрошу и напишу, что к чему.

у нее именно такой, или подобный но другой?

Elsa

Именно такой!

SSSSveta

отлично, тогда отписаться не забудьте пжлста! жду

Elsa
отлично, тогда отписаться не забудьте пжлста! жду

В общем, этот аппарат для чистки кожи лица полностью соответствует своему описанию.... чистит поры, обладает пилинг эффектом и т.д. подходит для любой кожи лица (судя по описанию), но мне кажется нужнее он людям с комбинированной кожей и широкими порами.
По оценке пользователя, лицо после него чистое, очень-очень свежее и кожа лица упругая (видимо за счет вибромассажа, все-такие есть эффект).
Подушечка, которой необходимо массировать кожу, не в виде обычной губки, как кажется на первый взгляд. Там очень плотно друг к другу (длиной около 2 см) собраны нежнейшие ворсинки, очень приятные на ощупь.
Мне кажется пользоваться таким "аппаратом" одно удовольствие, особенно тем, у кого не получается часто ходить на профессиональную чистку лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы