где купить в Екатеринбурге в магазинах спонж аналог бьюти-блендера?

всем привет, не в интернет магазинах желательно

если как аналог только, то в Летуале

Аналогов бб нет, либо бб либо не бб, купить можно в школах мейкапа, но лучше заказать в америке например

купила в летуале ораньжевое яичко

papуля
Аналогов бб нет, либо бб либо не бб,

уже слышала это утверждение, а в чем его сокральный смысал этого яйца?
Юзаю простоспонжи... с ними что-то не так?

chloe1900
в чем его сокральный смысал этого яйца? понты, цена?

viento

не, ну я на самом деле не пойму. Лет 10 если не больше уже выпускаются прекрасные треугольные эргономичные спонжи... которые "залазят" туда куда надо, во все уголки глаз, крыльев носа и т.д.
Чем лучше это яйцо?

chloe1900

[a url=www.youtube.com/watch]вот[/a] благодаря этой девушке я спустила уже кучу денег на косметику

дааа,Крыгину тож давненько просматриваю)

look

дак делает-то он чего... чего не может обычный?

Olisan

спасибо, посмотрела с удовольствем. очаровательный блоггер)

chloe1900

не профессионалу можно не заморачиваца, руками тон нанести, а корректорами все равно не пользуются

Цены у него конечно не малые оригинального Америкосовского. Китайские есть тоже говорят хорошие.Я правда не пользуюсь и не буду.Я тоналку не на все лицо наношу.

Я тоже всё мечтала его купить. С доставкой 2 шт ок 1500 выходило с российского сайта. Но потом меня придушила жаба...и теперь я пользуюсь обычными Маковскими спонжиками и вполне себе довольна. Ими я только окончательно тушую тоналку и убираю излишки, т.к. наносить на всё лицо намного удобнее и экономичнее руками.

chloe1900

я так поняла, что за счёт какого-то "уникального" материала, из которого он сделан, покрытие получается суперровное, супернатуральное. Плотность у блендеров разная, в зависимости от цвета - соответственно, и результат нанесения будет разный. Короче, пока сам не проверишь и не убедишься, что ты так можешь и простым спонжем, не успокоишься))) а тут ещё Крыгина и иже с ней...эх. Но я пока непоколебима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы