Идеальный наряд на свадьбу для гостьи

Думаю вот. Покажите свои хотелки, или реальные наряды, или просто, в чем вы бы пошли

я получаюсь жена брата жениха :)

свадьба летом, в начале лета или в конце, - неизвестно

Купила 2 платья, обувь к одному, ко второму была. клатч к обоим купила-один подходил и туда и сюда.
Полезла разбирать гардероб летний-нашла платье, в котором в итоге и пойду Босоноги к нему есть, клатч у подружки уже попросила :j_0001:
Аксессуары, заказанные к первым платьям придется с третьим носить

Вам наряд за 1000 рэ или за 1000 000 евро?

Калина Малинова®
1000 000 евро

оччень интересно взглянуть :)

Ольга (Лёлик)
Купила 2 платья

Ольга (Лёлик)
нашла платье, в котором в итоге и пойду

может похвастаетесь всеми тремя по фото?:)

Beze
может похвастаетесь всеми тремя по фото?

Нет. Ни одобрения, ни критики форума мне не требуется.

По наблюдениям, тут есть девушки с хорошим вкусом. Я надеюсь все-таки увидеть, какие наряды выбрали бы они... Не с целью покритиковать или одобрить, а сугубо в личных интересах :)

Merkel
А зачем вы здесь? Себя показать в белом платюшке?

наряд надо подыскивать, чтоб в последний момент не кипишевать. Ну и в белом будет невеста, наверное, не айс гостье тоже в белое наряжаться.

Ольга (Лёлик)
Нет. Ни одобрения, ни критики форума мне не требуется.

А зачем вы здесь? Себя показать в белом платюшке?

Я поняла. Вы ждете восхищения.

Классический наряд на свадьбу это платье, ну или топ и юбка, но что бы смотрелись как одно целое.

А уж какое оно будет зависит от вас ( цветотип, рос, фигура, предпочтения в конце концов). Сейчас в магазинах полно красивых платьев идите и выбирайте

Beze
наряд надо подыскивать, чтоб в последний момент не кипишевать. Ну и в белом будет невеста, наверное, не айс гостье тоже в белое наряжаться.

Ошибка вышла.
Не вам сообщение предназначалось.

Вы расскажите немного о себе. Рост, вес, цвет волост, возраст.

Бородавка
идите и выбирайте

да мне ничего не нравится :)

Ольга (Лёлик)
Полезла

Куда еще лазишь? Лазит она. в шкапчик 30 на 30 см.

Хотите сдам контакты стилиста ( берет недорого)

Merkel
Рост, вес, цвет волост, возраст

а это важно в этой теме?

Я-то как думала, накидает народ нарядов, я и сориентируюсь, в каком направлении искать. Что мне подойдет, я и так определюсь, без помощи...

Beze
Что мне подойдет, я и так определюсь, без помощи...

тогда в чем трудности?
выберите платье, которое вам идет, и все

Beze
Я-то как думала, накидает народ нарядов, я и сориентируюсь, в каком направлении искать

да какое направление может тут быть, всем разное идет,
журналы сайты полистайте

Бородавка
( берет недорого)

забавно звучит, не обижайтесь :)

Beze

Тогда вообще непонятно зачем тема... Просто полюбопытствовать?!

Хотите наряды посмотреть- идите в магазин

очень понравились платьица в греческом стиле и кокетливые коктельные:
тоже в июле иду в качестве гостьи,встала проблема выбора... Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 15:16

Beze

Да че мне обижаться, дело ваше

калина -голодранка?Чтото новенькое
лелика не трожьте,у нее НОГИ :=-O:

Merkel

Katerinadiz
журналы сайты полистайте

даже затрудняюсь вам на это ответить... Вот смотрите, есть 10 человек с отменным вкусом и каждая картинка, сохраненная на их компьютере, - в тему. И есть 10 журналов или сайтов, на которых куча кучная самого разного, интересного, неинтересного, нелепого, смешного, изысканного, элегантного и т.п. Хочется посмотреть, что бы предпочли именно эти 10 человек с отменным вкусом. Понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы