САхарная паста для депиляции

Девочки кто сам дома варит-делает расскажите как?

пол кг сахара + 3.5 ст. л. лимонного сока + 4 ст л воды

Государственная Тайна
лимонного сока

а сок непосредственно выжатый из лимона или покупной какой нить?

поищите в яндексе "шугаринг"

АлисА
непосредственно выжатый из лимона

лучше да, как то добавила я лимонную кислоту - фигня получилась. Совет - когда она остынет, нужно взять кусочек (чуть меньше грецкого ореха) и размять в руках (можно по капельке добавлять горячей воды) до мягкого состояния, но чтобы отлипало от рук, цвет должен быть как у ириски.

гугль рулит. вот первый ответ оч похож. правда там оговорочка - редко у кого получается с первого раза. но у мну получилось. а вот процесс шугаринга.... ееееепмойротнаоборот. на это надо минимум целый день для меня, шоб толк был а если ниже пояса, ну вы поняли - обезболивание хоть какое-то. иначе трэш.

АлисА
а сок непосредственно выжатый из лимона

выжимала сама, своею рукою прямо в кастрУлю

Pika_ин_лафф
на это надо минимум целый день для меня, шоб толк был

+100500 я через 20 минутного извращения плюнула на это дело и пошла тупо побрилась..)))

svetul
20 минутного извращения плюнула на это дело и пошла тупо побрилась..)))

больно? или не удаляется нихрена??

АлисА
больно? или не удаляется нихрена??

ну я начинала с рук. ибо поклонник лысых, как бондарчук, рук. ну чо, одна рука полчаса. руки-ноги не больно. подмыхи и ниже пояса - извращение. на "ниже" мну хватило лишь на половину, 40 минут сидела страдала с этим сахаром там надо обезболивать. и соблюдать правила - все волоски д.б. конкретной длины, кожа обезжирена, на максимум расслаблена. ага щас

АлисА
или не удаляется нихрена??

ага,две-три волосины за раз тока и выдираются...с болью то фиг с ним потерпела б..

Да ладно. Главное нужную консистенцию подобрать. Если будет слишком густая, то не все волоски прилипают, а если слишком разогреть, то прилипает и отодрать сложно, с синяками. Я на ютюбе много видео пересмотрела о том как правильно работать с шугарингом.
Вчера вот ночью залипла на стартрек и почти всю бикини выдергала. Сначала больно, потом терпимо.

И сколько волосков захватится зависит от того какого размера кусок у вас в руке(чем больше - тем больше площадь обработки) ее консистенция и частота волос. У меня по многу вырывается.

я тоже как-то варила, она у меня к коже-то хорошо прилипла, но ни одного волоса не выдрала

nerusalka
а если слишком разогреть, то прилипает и отодрать сложно, с синяками.

синяки быват только если неправильно дергать, это объясняют на курсах, ну или опытным путем все приходят, т.к. рука не резко вверх должна дергать, а как бы параллельно по росту волос.

у меня паста с первого раза получилась. варю всегда в одной и той же кастрюле. главное не поддаться соблазну и не передержать с открытой крышкой - четко 5 минут кипятить, потому как она светленькой кажется, а во время остывания темнеет. если передержать, то очень густой станет и невозможно ее размять будет. я в таком случае добавляю немного кипятка, и пользую на руках-ногах, бандажной техникой.

процесс поначалу очень трудоемок и затратен по времени, главное не отчаиваться

Я сахаром тока глубокое бикини делаю, минут за 15 управяюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы