Тени Maybelline Color Tattoo 24hr кто пользовал?

Как вам?

я) мне оч понравились и я даже скупила все цвета их)

они правда стойкие? На моих глазах почему-то все тени "исчезают в полдень" %) даже MAC и даже на базу. Только матовые Lancome подзадерживаются

Я на них смотрела, смотрела и не купила, т.к.

verushka
На моих глазах почему-то все тени "исчезают в полдень"

Причем они были со скидкой по 209 р. Правда хорошие?

У меня есть такие. Держатся не плохо, хотя у меня веки ну ооочень жирные (если можно так выразиться) Мне оттенок только не подошел, но я им щас брови крашу, классно получается. А еще, мне кажется, ими круто стрелки рисовать. Вот, хочу другие цвета попробовать.

Миссис Трололо

какие оттенки Вам нравятся больше всего?

kristi87
какие оттенки Вам нравятся больше всего?

самый любимый бронзовый, просто к голубым глазам хорошо подходит, а вот голубой очень яркий, его я как подводку использовала пару раз и вообще отложила на лето
я их пробовала и на базу для теней наносить - очень долго держались, да и без базы прилично себя ведут, немножко в складке скапливались только уже вечером

еще матовый коричневый (taupe вроде) нравится очень

kristi87
Мне оттенок только не подошел, но я им щас брови крашу

вот вы про него наверное говорите)

Мне не понравились.Скатываются один фиг,как и любые другие.И наносятся как-то не очень удобно.

Я купила бронзовые и белые. Очень стойкие, но по качеству уступают шисейдовским. Те мягонькие, а эти жесткие, фиг смоешь потом.

Pokanemama
Те мягонькие, а эти жесткие, фиг смоешь потом.

средством для снятия макияжа с глаз отлично стираются

Миссис Трололо
но по качеству уступают шисейдовским

так и цена разная :)

Я купила черные) нуууу ожидала большего, вот если наношу пальцем держатся дольше, а если кисточкой то хуже
Брови ими классно подводить
Стрелки еще не пробовала рисовать

у меня 3 цвета - серо-коричневые ( 40 тон) мои любимчики - правда очень стойкие, еще есть белые ( я их редко во внутренний уголок глаза наношу) и бронзовые - самыей выгодный цвет для зеленых глаз. Больше мне из палитры ничего не понравилось., особенно голубые - это вообще какой-то отсыл к 80ым. мало кому такой цвет идет ( голубоглазым он вообще противопоказан)

я всегда все сухие тени на базу люмине наношу, без нее не держатся больше часа, но эти мейбеллиновские без базы отлично 7-8 часов держатся. Такая стойкость только у шанелевских жидких Ombre D`Eau была, но их сняли с производства, а на замену им выпущенные кремовые мне совсем не понравились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы