последствия ветрянки

девочки, у кого, может, была такая проблема, или кто-то разбирается в косметике профессионально, посоветуйте!
умудрилась переболеть ветрянкой, остались пятна красноватые и впадинки/оспинки..как там их?! понимаю, что вопрос времени в любом случае, медицинские препараты знаю-пользую...вот задумалась, может есть что-то в современной профессиональной косметике, чтоб на пользу тоже :)

Камилла
пятна красноватые

должны со временем пройти

Камилла
впадинки/оспинки

остались у самой на щеке :( Сказали, что только шлифовка поможет, ноя не стала делать, не очень заметно. И у дочери тоже оспинки от ветрянки 3 штуки :( Хотя как я ни старалась, чтобы их не было. Говорят от расчесывания и сдирания корочек они появляются. Но мы не сдирали и не расчесывали их, сами отпали и вот так остались.

Мама Ягодки
Но мы не сдирали и не расчесывали их, сами отпали и вот так остались.

аналогично :(

у меня после ветрянки прямо посреди лба отпала корочка, и оказалось что за ней глубокая такая дырочка, где то год приходилось заклеивать, а то с дыркой в голове как то не очень было ходить. А сейчас вообще даже не видно что там что то было. Но у меня уже 6 лет прошло.

У меня одна впадинка с детства осталась, заметно только при близком расстоянии, тональник и пудра хорошо маскируют.

в азиатской косметике есть улиточные крема. Говорят они хорошо выравнивают кожу после шрамов от акне и т.д. Может их попробовать.

Я тоже недавно переболела, лицо оч сильно пострадало, ходила на лазер несколько раз на эти шрамики и пилинг глубокий, все выровнялось ;)

тоже есть пару рубчиков. но уже совсем не заметных. контрактубикс рулит.

Mam
ходила на лазер несколько раз на эти шрамики и пилинг глубокий

через какое время после болезни делали и сколько процедур?

MiSteriya
контрактубикс рулит.

ага, им пользуюсь...думала что-то в дополнение.
купила вчера заживляющий ла рош позеевский крем - цикапласт. бум надеятся на лучшее :)

у меня с детства так и осталась приличная вмятинка. корректирую тональником. контрактубекс уже не поможет, наверное :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы