лаки для ногтей EL Corazon ?

Девушки, подскажите, где в Екб можно приобрести лаки для ногтей EL Corazon ?

у меня этой фирмы 2 биогеля - "перепелиные яйца", заказывала на неупоминаемомздесьсайте

а чем он так хорош?

прям такого цвета не знаю,но сама искала подобное ,посмотрите в фан-фане ,напротив лифта ,второй или третий этаж вроде ,островок там ,я у них зимой брала био-гель

Весенняя
на неупоминаемомздесьсайте

там беру
Био-гель их вообще нереальная штука, я в восторге. Смогла отрастить с ним ногти - у меня только в беременность такие длинные и крепкие были, потом больше пары миллиметров не отрастали никогда - ломались, слоились и закручивались. Наносила как написано - раз в три дня новый слой, недели за три отросли длинные коготки.
Сейчас экспериментирую - нанесла био-гель как базу, а сверху обычный лак и топ - пятый день, лак нигде не откололся и не потрескался, хотя посуду мою каждый день без перчаток.

Эта марка есть в Аиде на 3 этаже.

Девочки, а можно в личку про этот неупоминаемыйздесьсайт :), я видимо что то пропустила

Есть на Чкалова 239 , у них есть группа в контакте и сайт если что то телефон есть , напишу в личку

в окее покупала, но там все меньше и меньше, не пополняют видимо, так что тож мониторю тему))) соотношение цена качество хорошее

[Фея] Био-гель их вообще нереальная штука

а он наносится как обычный лак, или как гели сушить нужно в лампе?

tam25

вот сразу не глянула-не поленились ага старые темки апнуть?

аноним автор темы Девушки, подскажите, где в Екб можно приобрести лаки для ногтей EL Corazon ?

Во всех торговых центрах на открытых лако-стойках коридорных . Есть в Аиде магаз на 3-м этаже , в Парк-Хаусе на первом около входа в продуктовый - да много где попадается.

[Фея] Наносила как написано - раз в три дня новый слой, недели за три отросли длинные коготки.

а чем стирать этот биогель ?

Морозко а он наносится как обычный лак, или как гели сушить нужно в лампе?

как обычный лак

flo_blum а чем стирать этот биогель ?

любой жидкостью для снятия лака

Покупала в Карнавале на цокольном этаже

В Окее он есть,на удивление.Только цвета не очень обычно привозятся у них.В аиде в маленьком магазе есть.Отличное качество у него,не смотря на то,что недорогой он.Ногти после него крепкие такие делаются,и держится он у меня дольше всех остальных лаков даже без топа.

Mauricia и держится он у меня дольше всех остальных лаков даже без топа.

Т.е. наносите просто на свой ноготь без базы и сушите как обычный лак ?

flo_blum Т.е. наносите просто на свой ноготь без базы и сушите как обычный лак ?

Да.Это и есть обычный лак.Название вас в заблуждение вводит?Это лак с некоторыми свойствами биогеля,скажем так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы