Пластическая операция. Подтяжка лица, шеи, век, где лучше делать?

Сестра хочет сделать круговую подтяжку лица, шеи и блефаропластику. Просит посоветовать клинику. А я знаю только, что на Московской делают, ну и в Преображенской еще, но там наверное очччень дорого. Может посоветует кто-нибудь куда лучше и где оптимальное соотношение цена-качество, если можно так выразиться в данном случае .

Пятый элемент
оптимальное соотношение цена-качество,

именно на Московской

в бонуме, недавно оперировалась там, в очередях на перевязку, тёти хаяли московскую

ta_lisa
в бонуме, недавно оперировалась там

Оперировались по поводу пластики? Может врача порекомендуете? :)

Soline
именно на Московской

Вообще все оччень противоречиво %)

Круговой подтяжки хватает на 3-5 лет. Классный эффект дает smas-лифтинг + лазерный пилинг. А выбирать надо не клинику,а врача. Смотреть работы, читать спец-форумы, например пластик сурджион. Операция-то серьезная и на лице

Пятый элемент
Оперировались по поводу пластики? Может врача порекомендуете?

блефаропластику делала у Диамидова. Ткаченко там хвалят

Yulli
Классный эффект дает smas-лифтинг + лазерный пилинг.

+++

Yulli
А выбирать надо не клинику,а врача

Спасибо за совет. Так и хотели. Просто не знаю где этих врачей выбирать-то :) . Вот уже немного вырисовывается картинка))).

Yulli
Смотреть работы

Это надо, но ведь все равно выставлены только лучшие результаты, никто не покажет свои промахи ;) .
Ладно пошла на спец.форумы :)

Девочки-красавицы! Буду признательна за отзывы ;)

Никто пластику не делал? Или не хотят светиться? ;)

Пластика в Ебурге - это Московская и Бонум.
Но гарантий нет нигде.
У кого глаза не закрываются и брови удивленно приподняты после блефо, у кого отторжение идет после круговой, что выглядят как пенсионерка-опойка в 40 лет.

Одноклассница делала в Бонуме. Довольна .
мы тоже в принципе)) но таки видим киску (губы растянуты).

vesnaaa,
Сестра так и не решилась... посмотрела фото "до" и "после" и не решилась. Колит уколы всякие, массаж делает. Решила еще подумать.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы