подскажите где можно мужику волосы в интимном месте удалить

. Раз в месяц , потом реже. А вы выдержите, ЭМЛА в помощь. Ну женщины ведь выдерживают

w@ww
Как часто

смотря каким способом удалять собрались, бритвой так на третий день колоться будет, воском чуть подольше (но у всех по разному), лазером навсегда

Идите в Линлайн, тыс 6 за раз, не больно, раз 5-6 надо и обещают почти навсегда, но не факт

jullvl
воском чуть подольше

яйки воском???!!!! :=-O:

лазером пишут долго.... или всем долго? еще вон какойто шушариг все предлагают)

w@ww
еще вон какойто шушариг все предлагают)

принцип как у воска - прилепил - и дернул!

GALAktika-Z

а причиндалы то останутся?)

я бы не дался воском шерсть драть,а уж лазером по яйкам..... :=-O:

w@ww
еще вон какойто шушариг все предлагают)

Не возьмёт ;)

w@ww
лазером пишут долго

В смысле, ну не с 1 раза расти совсем перестанут, но удаляются с одного раза, просто растут потом снова, но меньше чем после воска и шугаринга

Попробуйте кремом, раньше у Ланком был хороший, но не у всех берёт

w@ww
а причиндалы то останутся?)

это как дергать будете.

Otorva
Попробуйте кремом

если дочиста надо, то крем не все места возьмёт

jullvl

да и как там все намазать то? особенно "со спины")))

w@ww
да и как там все намазать то? особенно "со спины"))

прекрати,чувак,а то меня сча

ну ладно что такой впечатлительный(

красота типа требует жертв))

w@ww
да и как там все намазать то

в том и дело, вам писали, что женщину попросите. для кого-то ведь стараетесь

Мой вам совет, позвоните в любой салон красоты и спросите - делают ли они депиляцию интимной зоны мужчинам и что предпочтительней. Шугаринг - это классно, после него пися становится бархатной, но это у девочек:).

Masher
позвоните в любой салон красоты

прям с языка сняла

Masher
пися становится бархатной

:D

ну вот думаю намедни, какой же темы ещё не было, из самых эээ..... неодарённых теперь полный комплект тут

w@ww
А менее лояльный метод есть? :shock: мужчино, вы точно понимаете что тут спрашиваете? :nose:

По теме, вроде делали койгде, но слышала жалобы из всяких салонов, что на такое чаще не вполне нормальные идут, или у них там стропила скашивает после процедуры... хз. Но потом несчастный персонал от этих кадров веселья часто хапал в общем, многие отказались.
По сути, уж не знаю как оно там, но муж как-то мечтал "шоппнебриццо" хотя бы месяц, и я ему фэйс и воском и эпилятором %) Он герой, даааа, пол-дня крепился, но вот эффекту - ноль :boom: Быстрее было бы пинцетом дёргать, крепко держится, блин :D

ЛуизаВебер
Оспади... Триммер купи и стриги газон как хочешь

:y_0006:
Классно сказали))))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 12:25

Я так понял конкретики то я не найду тут..

Какой хоть способ избавления предпочителен то?

w@ww
Какой хоть способ избавления предпочителен то?

в таком интимном месте только крем для депиляции подойдет

можно просто обкуриться, набухаться (для невменоза и снижения чувствительности!) и попросить подругу (жену, маму, на-крайняк!), когда отключишься, чтобы связала руки-ноги, а то не дай бог лягнуть захочешь с перепугу, эпилятор в руки и вперед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы