Прыщики на лице как у подростка

Замучилась совсем. В подростковом возрасте не было. Сейчас за 30 перевалило и вот те на. Наверно уже 2 года мучаюсь. Вылазят только на подбородке, очень болючие, вокруг кожа вся воспалена, как у фурункула. Может у кого то так же было, чем лечить?
К дерматологу ходила, сдавала какой то анализ (отщипывали кожу) - все хорошо. Уже на работе медик косо смотрит.
На чистку лица? Вдруг эту заразу разнесут, нет?

подбородок - зона гинекологии, если что,
а вапще купите молочко Видаля, в аптеке гагарина/малышева продается, это сера со спиртом,
оч хорошо снимает восполения, они в этой аптеке варят всякие разности для кожи, мази и прочие штуки, не поленитесь, купите,
а еще вспомните, какие изменения были, мож принимаете таблетки, мож еда какая, с чего-то ж произошли эти изменения на коже,
на что-то реакция

мама
На чистку лица?

ну а что чистка, причину найти надо

Katerinadiz

спасибо! Завтра это молочко куплю. Оно готовое продается? А адрес аптеки поточнее?

мама
Оно готовое продается?

да, оно продается готовое, в рецептурном зале,
ток осторожно мажьте, оно все ж со спиртом, чтоб не все лицо, а то шкурку пересушите, перед сном, взболтать,
и там еще мази продаются, тож можете баночку прихватить, ток сначала позвоните, спросите по наличию, чтоб зря не ехать,
гагарина 22/малышева 113, аптека прямо на углу здания

Katerinadiz
и там еще мази продаются

какие мази? мне тоже очень актуальна тема: дочь всю осыпало, переходный возраст, что б его...

mamaDochek
какие мази?

там в рецептурном отделе прям рекламки висят, они сами мази делают,
спросите, вам все расскажут, я как раз активно болтушку эту использую и мазь, хорошо идет в сумме,
не знаю, правда чем эта мазь отличается по эффективности от скинорена, базирона, дифферина и им подобным, но оба средства на сере,
видимо как-то дополняют друг друга

кишечник не в порядке

Сходить к гинекологу. Начать принимать ОК. До этого лучше сдать кровь на гормоны. избыток тестостерона приводит к прыщам в этом возрасте.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 15:15

Yulli
Сходить к гинекологу. Начать принимать ОК. До этого лучше сдать кровь на гормоны. избыток тестостерона приводит к прыщам в этом возрасте.

как-то так, да
у меня через полгода после родов так высыпало, гормональный сбой.
Помогла чистка и потом разные маски у косметолога и одновременно гинеколог назначила прием ОК. Все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы